Здравствуйте!
Меня тошнит уже как неделю, практически, после каждого приема пищи.. Притом начинает тошнить через минут 10 после еды. Цикл 30-31 день. В середине цикла была мазня коричневая несколько дней. В прошлом месяце делали с мужем все причины беременности, но пошли месячные (болючие, но меньше, чем обычно). Сегодня 19 день цикла. А меня тошнит и тошнит после еды. Делала около 5 дней назад тест, правда в обед, отрицательный. В середине цикла причин для беременности не делали. Не могу к врачу прямо сейчас сходить, т.к в другой странн нахожусь, никого и ничего не знаю..
Гастрит
гастрит скорее всего
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ком в горле.. Подташнивает..
Никогда такого диагноза не ставили..
Беременных тошнит на голодный желудок, а не после .
У вас похоже правда на гастрит, не тесты делать надо а идти и проверять свой желудок
Сообщение было удалено
В том-то и дело.. Сейчас не в РФ.. Может есть народные средства, травы какие?
А что такое :" ...делали с мужем все причины беременности...." ?)))))
В другой стране медицина отсутстсвует? Платно гастроскопию не делают? Хорошо, если у вас просто гастрит без эрозий и если это действительно гастрит.
Согласна с предыдущими комментами. При токсикозе тошнит независимо от приёма пищи. Тут дело в жкт. Погуглите диету номер один, старайтесь ее придерживаться какое-то время. "Три в одном" попейте: ромашка+мята+валериана. Принимать перед едой по четверти стакана.
И к гастроэнтерологу, конечно, нужно попасть в ближ время.
И самое главное- не нервничайте))
Подорожник,ромашка,календула в помощь.
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробило это предложение......
опят' тупая овуляшка,к врачу религия не позволят,и ваше зачем тупим плодит'ся?
v kakoi strane,angliiskii tozhe ne znaete,kak edu pokupaete,chto sovsem tupie?
ha hera vam plodit'sya?
Сообщение было удалено
Я когда беременная была меня тошнило как раз на сытый желудок, а на голодный вообще не тошнило-у всех по разному, но у автора скорей всего что то с желудком.
скажи мне что ты жрёшь) и я скажу что с тобой...
Рак
Платно гастроскопию и колоноскопию я бы сделала, недавно родственник столкнулся, очень запущенно все оказалось, не хочу пугать, но...
Почему не написать: traxaлись, сношались занимались cekcom? Вы traxaться не стесняетесь, а называть вещи своими именами не можете?
Очевидно что дело не в беременности. Идите к врачу хотя бы обычный анализ крови сдайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очевидно что дело не в беременности. Идите к врачу хотя бы обычный анализ крови сдайте.