Здраствуйте, месяц назад у меня с моим парнем был защищенный ПА, и на следующий день начались месячные, все прошло как обычно. Мой цикл 28 дней, и а этом месяце задежка 3 дня. все симптомы что сейчас начнутся месячные но их нет. Тест не делала так как не считаю что беременна. Какая может быть еще причина задержки?
А мы откуда знаем????????????
Тебе к экстрасенсам лучше обратиться. Они подскажут.
Выше тема была - напиши там
Сделай тест - ничего не теряешь, причин задержки может быть много не обязательно беременность, причины: спорт те ж самые физ нагрузки резкие? Стресс? Диета? Восполения? Кисты? На худой конец фаза луны или погода))))) если половые акты были защищенными(ппрезерватив) то ничего не бойся и жди месяков!)
Сообщение было удалено
добавлю))) у тебя обычный пмс))) проверенно 100%))) не заморачивайся))) задержка 3 дня это ерунда, у всех бывают задержки
А у меня незащищённый был, две недели задержка уже, тесты отрицательные, и то не переживаю и темы тут не создаю.
Вам автор надо кукушку лечить.
Сообщение было удалено
ну что вы какие злые все?)))) Сразу : "вам надо кукушку лечить"))) девушка просто спросила про причины задержки) что вам трудно ответить..?) А вообще не стоит забывать о контрацепции если не планируете беременность) все таки 21 век на дворе - контрацепции полно на любой вкус и цвет :)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можешь и не знать))) но что тебе подсказать сложно??????????????????????????