Здравствуйте,может у кого то было что то похожее.Задержка 10 дней,тест отрицательный,но ничего не болит(обычно перед месячными ноет живот).Тест делала на 4 и 6 день задержки,отрицательный.На 8 день еще и молочница началась(она у меня кстати была в начале первой беременности).не было ни стрессов,ни переездов,ни переохлаждения,ни физ нагрузок.Завтра поеду в больничку.Что еще это может быть?Может кто скажет на что похоже.
Нужно изогнуться и лищнуть звезду на предмет определения среды. Это очень важно, срочно сделайте
Сколько вам лет?Бывают задержки и в две недели и больше месяца.
Бывают и больше задержки.С гормонами вашими что-то не так.
[quote="Гость"]
Сколько вам лет?Бывают задержки и в две недели и больше месяца.
Мне 22,задержки были 2 раза в жизни.1-когда сменила климат,2-когда забеременела
Встречались с парнем 1,5 года.Сначала все было очень хорошо,всегда были вместе .Но потом начали ссориться часто, я ему начала мозги полоскать , он тоже поступал со мной не очень хорошо.. в итоге началось не понимание которое длилось очень долго и мы ссорились часто. потом мы расстались.он не писал я решила ему написат. он сказал что уже не верит в нас.что не видит смысла.но потом мы смогли поговорить с ним нормально, и мы договорились что не устраивает.приняли решение что будет все хорошо у нас, и дали немножко времени чтобы забыть плохое.он сказал что любит меня и скучает.Я сидела,ждала а он мне через день пишет что прости меня за все я понял что не люблю тебя,и мы не можем быть вместе. Он мне в лицо говорил что не любит,что я ему не нужна, что я ему чужая,что ему пох.Я не понимала и сидела думала за что и как так могло произойти?Ревела пыталась,говорила что все исправится,умоляла его, по другому уже не могла,унижалась.Прошло 2 дня он удалил фотки со мной.Я не выдержала и написала ему,Ревела и не ем ничего,не сплю,не могу ни о чем думать.Не выдержала приехала у нему.он угарал,издевался,говорил все то же самое.Заблокировал меня.но потом разблокировал. говорил все отвали от меня и оставь в покое.не понимаю за что он так.сказал ещё что на протяжении месяца думал что не любит.но сомневался в этом ,а когда понял что не любит ,сразу сказал мне об этом. Но при этом на протяжении этого месяца у нас было все хорошо, и он все делал для меня. Как тогда человек мог играть чувствами и все делать для меня, если думал что не любит?Я в это не могу поверить. Я чувствовала его любовь.не хочет идти на компромисс.я уже и так и сяк перед ним а он ушёл все равно кае быть?ибо он все делал для меня , все просто и видно было что любит , а потом бац и все.Можно ли вернуть его? не верю в это ,неможет он так взять и забыть легко
Рак
Сегодня была у гинеколога,дала направление на узи в среду,сказала матка не увеличина и если есть беременность,то очень маленький срок,но ничего сказать толком не может...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если половые акты были защищенными то бояться беременности нечего!))) 21 век на дворе существует такая штука как презерватив!)))