Гость
Статьи
Боровая матка!!!

Боровая матка!!!

Привет девочки! Вот замучила меня болезнь молочница и цистит была у врача много раз сдавала куча анализ ничего не находят тока грибок! Вот подскажите если я буду пить эту траву она мне поможет, а то врачи руки раздвигают говорят что всё хорошо и анализы хорошие! Если что я сдавала на инфекции тоже всё в порядке!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

пробуйте, все индивидуально. + спринцевание по снегиреву. посмотрите, в ин-те есть инфа на эту тему. + масло облепихи. может, вам и поможет.

Юляша

У меня была молочница по паре раз за год. Пока мне два гинеколога не сказали подмываться только хозяйственным мылом. Я выбросила все эти спец средства, вот уже 5 лет нет молочницы. И не слушайтесь тех, кто тут говорит про сухость кожи и т.п. Дуры они.

гость

Как это ничего не находят, если нашли грибок. Молочница это и есть грибок рода кондида. При чем он бывает нескольких видов и нужно сдать анализ на определение вида. И после этого врач должен подобрать противогрибковые свечи или мазь которые действуют именно на этот вид. Боровая матка грибок не убивает.

Гость

грибок правилоьно сказали его и надо лечить))) травы и хоз мыло хорошо. еще трусы гладить горячим утюгом и стирать вручную хоз мылом с содой тоже неплохо. вообще содовые ванны хорошо. но грибок он внутри живет надо пить горькие травы типа полынь плюс пижма плюс еще что-то третье... поищите лекции ольги бутаковой про кожу она там доступно все объясняет. можно убрать молочницу довольно быстро. а вот грибок лечится дольше та как его проявления они шире чем просто молочница. и еще - прекращайте депилироваться полностью - от этого половина гинекологических проблем. от цистита - теплые ванночки с тысячелистником. еще погуглите анну гак яички из нефрита и розового кварца они недорогие вытягивают всю бяку из женского организма. удачи вам!

Кандида в норме является составляющей микрофлоры влагалища, а провоцировать молочницу начинает, когда изменяются условия среды её обитания (чаще всего кислотность). Не вылечивающаяся молочница может быть следствием гормонального дисбаланса. Так же некоторые продукты могут её провоцировать (зачастую сладкие ). Вам нужно пересмотреть своё питание и проверить гормоны. А травы вряд ли помогут.

Юляша

Сообщение было удалено

Хозяйственным??Которое вонючее и дешевое? Может детским? Мне про детское говорили, вот тут соглашусь)

автор

Сладкое исключила ! Сода не помогает! Я этих лекарств столько пережрала это просто ужас! И при этом даже после лечение зуд не проходит

автор

И трусы глажу всегда!

автор

Даже после лечение сдаю мазок и показывает что у меня все хорошо, но при этом зуд сидит!

Lilu

Боровая матка влияет на гормональный фон, понижает эстрадиол и повышает прогестерон, желательно прежде чем применять ее сдать анализы, можете сбить гормоны себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не знаю, конечно, что у вас были за схемы лечения и исследования. Но вам нужно нанести массированный удар по инфекции и восстановить иммунитет. То есть, правильное питание и витамины, повышенная гигиена - менять трусы утром и вечером, стирать в горячей воде, они должны быть *****/б, отдельное полотенце и почаще его менять, тщательно сушить. Мне обычно от молочницы помогают свечи ливарол, потом вагилак для восстановления микрофлоры, мазь залаин снимает зуд. Не забывайте про партнера! Предохраняйтесь презервативом, и ему желательно тоже пролечится для профилактики. Про цистит не знаю, но могу предположить тоже грамотный курс антибиотиков и восстановление после них. Очень важно, долечиться антибиотиками и соблюдать схему, нужны исследования, может вы неподходящие лекарства принимали или недолечились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: