Гость
Статьи
овуляция беременность

овуляция беременность

извине меня, у меня очень срочный вопрос. у меня цикл 28 дней, пила противозачаточные 6 месяцев для регулярности месячных, так как у меня с ними были проблемы, ну и для планирования беременности. закончила пить в начале октября, последние месячные были в октябре, после этого поймала овуляцию, месячных в ноябре не было, но и тесты были отрицательными, месячных так и нет уже 2 недели, но если бы они пришли и ушли сегодня по прогнозу была бы овуляция, но я сделала тест на него и он положительный, это вообще нормально? куда делись мои месячные? да и кстати грудь (а точнее соски) со вчерашнего дня просто ужасно чешутся и болят.

альмира
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если цикл 28 дней то овуляция с 14 по 16,лучше всего отслеживать процедурой фоликулометрия. можно и тестами,но правдивость уже меньше..по тестам вы не узнаете есть ли у вас доминантный фоликул,разорвался ли он и так далее..там все приблизительно..

Арумика

Вы автор кто по знаку зодиака?

Верона

осторожно с тестами на овуляцию.они всегда положительные.там смысл в том,что вторая полоска должна быть ярче контрольной.
беременеть после тпблеток лучше не раньше второго,а то итретьего цикла,матка должна нарастить эндометрий,иначе не миновать вам замершей ( проходила это)
сходите на узи.

Гость

Автор

Валя

У меня немножко взорвался мозг, но я поняла, что у вас явные проблемы с циклом после ОК. Что поделать - надо ждать, пока восстановится

Нюша

зачем ждать, когда можно помочь организму

Валя
Нюша

Сообщение было удалено

Опять гормонами? Здорово!

Нюша

Овариамином — это цитамин для овуляции, не гормон и даже близко к ним не стоял. Имейте в виду, автор, такие длинные циклы — не норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Первый раз слышу, но если есть такая возможность, то это здорово

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: