Гость
Статьи
Поделитесь вашим …

Поделитесь вашим опытом: базальная температура

Девочки, я совсем запуталась... в одних статьях пишут, что БТ перед месячными должна упасть, а в других, что держаться 36,9-37 градусов при менструации. У всех индивидуально, конечно, да и от факторов зависит. Но все-таки как у вас? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста!

Ася
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, дело все в том, что какая она перед месячными, не показатель ничего. А вот, если в день ожидаемых месячных она 37 и выше, и на следующий день задержки тоже держится 37+- то можно идти за тестом. Если беременности нет, то в день месячных она падает. Так же и в 1,2 день задержки, если она не больше 36,9, то ждите месячных - просто дисфункция

Гость

***** тема какая. к врачу обратитесь за данной статистикой, уважаемая.

Гость

Температура должна падать в день начала месячных. У неня так всегда было и я только это читала.

nastya-neshastye@yandex.ru

Не информативно..Поверьте мне..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во время беременности упала до 36,6. На очень маленьклм сроке. Я наревелась, врачи сказали месячных ждать. Один умный врач, успокоил, сказал, что всё это ерунда. Общая температура тела упала, с ним и базальная. Месячных так и не было, ребенку 3 г уже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: