Гость
Статьи
Тонкий эндометрий …

Тонкий эндометрий матки

Здравствуйте. Женщины, девушки у кого был тонкий эндометрий в матке, как вы наростили? У меня 4,5 мм эндометрий. Должен быть 7-8 мм. Ставят бесплодие первой степени. Плод не может прикрепиться к полости матки из-за тонкого эндометрия. Может есть какие народные средства? У кого как было, поделитесь пожалуйста!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вам врач сказал по этому поводу?Какое лечение назначил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не ходила к своему гинекологу. Еще нужно анализы кое какие сдать

Гость

Автор, у Вас нехватка первой фазы, т.*****. эстрогенов... Странно, что Вам доктор ничего не объясняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего. И кожа сухая...Зубы стали не очень хорошие. Мой стоматолог говорит, что при сверлении, как песок крошатся. Я стала нервная, дерганая. Ещё и сальпингоофорит двухсторонний((

Гость

4. Автор, а Вас к эндокринологу не направляли?

Гость

Крошатся часто при фторозе, эмаль сыплется при дефиците железа, плюс собственно рахитические синдромы, производственные и автомобильные отравления солями тяжёлых металлов, лептотрикс и т.д.
Народное для наращивания в зависимости от причины - аевит, сорбифер, мешок миндальных или грецких, мёд, сервелат сушёный килограммами, лимоны, цедра ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

направляли, нужно записаться ещё. Узи малого таза и узи мол.желез я прошла. На гормоны сдала, только результат у гинеколога...

Оля

Я наращивала настоем из листьев малины и липы (пила с 5 д.ц ), мне помогло

Гость

Автор , найдите в Инете "циклическая витаминотерапия". Внимательно прочтите. И делайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, хорошо, спасибо)

Гость

Хорошо помогают магнитные процедуры, например Андрогин, и вроде бы гормональные контрацептивы скорее всего назначат -они хорошо влияют на эндометрий

Гость

Вы не слишком худенькая? Какойу вас вес?

Гость

Не надо травить организм и принимать гормоны! Попробуйте гомеопатию - гормель! Капельки на травах 3 месяца, плюс можно геникохеель, он тоже хорош, их можно совмещать. Мне ОЧЕНЬ помогло, забеременела на второй месяц! А дивигели и т.п. не помогали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Автор, только бесплодие не первой степени, а первичное. Мне мой врач в центре репродукции генезис (я у хан была) советовала тыквенный сок и чай из листьев малины пить, ананасы кушать, физическую активность поддерживать на уровне. И будет у вас все нормально. Пробуйте! Я при помощи всего этого эндометрий хорошо смогла подрастить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: