Гость
Статьи
Задержка, но в …

Задержка, но в беременность слабо верю. Что ещё может быть?

Девушки,подскажите!Живем с мч. Полгода,не предохраняемся.Планируем свадьбу,детей.Цикл у меня нерегулярный,примерно 38 дней.Сейчас уже 4 дня задержки и признаков мес никаких.Заметила,что немного потемнели соски,а еще учащенное мочеспускание(простите за подробности).В беременность слабо верю,так как за 2 дня до задержки делала тест(1 полоска).Что это может быть?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременность и может . Сделайте тест через пару дней, возможна поздняя овуляция . У меня так было, слабая полоска только на 5 день задержки.

Адекватное
iriska

Сообщение было удалено

куча болячек может приводить к такой ерунде, сходите к врачу

Гость

Беременны, возможно.ДО задержки тесты вполне могут дать ложную информацию. Читайте инструкцию к тесту.

Нелли

А мне вполне верится в вашу беременность почему то)

Нелли

Сообщение было удалено

ох,мы были бы очень рады.но полгода не получалось,поэтому я уже опустила руки

Гость

У меня на 5 день задержки тест только был +! До этого отрицательные были

Гость

Все что угодно. Сдайте хгч, в тот же день узнаете точный результат. Не намного дороже тестов. У меня беременность тест показал до задержки, а при отрицательных и с задержкой 10 дней - киста. Пришлось оперироваться.

Гость

Почему вы живёте с парнем, он вам не муж даже, а не предохраняетесь???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

это не ваше дело.вопрос заключается в другом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: