Здравствуйте.
Начала пить противозачаточные с первого дня цикла, как в инструкции, но на на второй день месячные кончились, сейчас болит грудь, раньше болела только при месячных. Это нормально? есть ли вероятность беременности?
А у меня месячные лет пять уже идут по 2-3 дня... Хотя раньше были 7 дней... Вот и что думать? Гинеколог ничего не говорит на это.
У меня полгода не идут после сильного похудения
Есть возможность образования кисты. Сходить врачу просто необходимо!
Грудь болит - это побочка ОК, а то что месячные перестали идти, это от того что ОК обладают свойством сворачивать месячные. Такое иногда бывает, редко бывает, но это тоже вариант нормы. Тест можете сделать.
Сообщение было удалено
У вас гормональный сбой, к врачу обращались?
разве вы не знаете что противозачаточные одна из причин ранней менопаузы?
Сообщение было удалено
Нет времени, хотя надо бы, муж говорит, что пора бы нам ребеночка родить.
Пока цикл не восстановите, не сможете забеременеть. Ну это как бы логично) Попробуйте пока начать регуляторы овуляции может попить, пока до врача не дошли
А какие? Я вообще не разбираюсь в этой теме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Овариамин можно, у меня подружка им месячные восстановила, у нее из-за нервов во время сессии сбой был сильный…