Гость
Статьи
Скоро 30. Нужны БАДы.

Скоро 30. Нужны БАДы.

Добрый вечер, уважаемые леди! Мне скоро 30. Читала, что после 30 нужно добавлять в рацион добавки для сохранения здоровья и молодости. Ну, и всего, что к этому прилагается.))) Вопрос для меня важен, т.к. я "убита" работой, карьерой, а деток, мужа, естественно, нет))) Но в планах все это, конечно, есть, поэтому здоровье, красота практически на первом месте. О БАДах ничего не знаю. Посоветуйте, какие лучше и эффективнее?

Дана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не бады нужны, а умеренно здоровый образ жизни без крайностей (не зацикливаться на том, что даже пироженку не съесть и не строжайший режим, но не налегать на откровенные вредности). По возможности спать свои 8 часов в сутки. А если каждый день спать только по 4 часа, питаться фастфудом, упахиваться на износ, не иметь никаких увлечений помимо работы - так конечно, здоровье полетит. Может, есть смысл поискать другую работу, где не настолько выматываться будете?

Гость

Вы видели хоть одного человека, которому помогли эти бады?

Гость

Не пейте базы, это химия, берегите печень, лучше правильно пытайтесь и отдохните на море

Гость

ну *****, я бады принимаю с 17 лет в дополнение к фитнесу и пп, чтоб в 30 не метаться как кошка. поздно вам, женщина.

Гость

Автор, если вы убиты работой, никакие БАДы вам не помогут. Сколько таких как вы вижу в метро ежедневно женщин молодынх, с убитой внешностью напрочь. И у них нет выхода. Потому что работа их будет доканывать и доканывать. Все эти бады вам будут как слону дробина.

Гость

попробуйте пока что то натуральное- хороший рыбий жир, спирулина, омега 3, коензим 10, комплекс витаминов типа витрум, шиповник, сок алое, пробиотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че из этого кроме рабьего жила натуральное ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спирулина обычная водоросль, шиповник, сок алое, пробиотики это обычные закваски для йогурта, которые улучшают микрофлору, комплекс витаминов нужен всем, коензим 10 для кожи

Дана
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 так-то я в отличной форме, и 30 мне точно не дашь. "убита работой", чтобы деньги самостоятельно зарабатывать. О БАДах задумалась, т.к. врач-косметолог посоветовала. Она- врач толковый.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Единственный толковый совет. Спросила про одно, а тут уже в женщину, на которой крест ставить можно, и в законченную карьеристку записали)))))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Нас просто учили до 30 лет позволять организму формироваться самостоятельно. И, соответственно, помогать организму поддержанием правильного образа жизни и т.п. О том, что БАДы "жрать" с 17 лет нужно, уж, простите, не знала. Да, и мама за такую ***** пилюлей надавала бы.))))))

Гость

Автор, любые препараты и даже бады надо употреблять только после консультации врача. Нужно предварительно сдать анализы.

ю-ху

автор, мне скоро 30, и я уже начинаю пить БАДЫ) лично я пью то, что необходимо для профилактики моих потенциальных и текущих заболеваний. например, пью хондропротекторы курсами, т.к уже есть проблемы с суставами, пью аскорутин, т.к есть проблемы с мелкими сосудами (купероз на лице), буду пить желчегонные, т.к есть предрасположенность к желчекаменной болезни, пью кальций, пью льняное масло или рыбий жир-просто как дополнительный источник полезных жиров омега-3,6, пью глицин для улучшения нервной системы и работы мозга, пью пиколинат хрома для регулирования углеводного обмена и уменьшения тяги к сладкому...пока так) все по 1-2 курсу в год, буду что-то убирать/добавлять по необходимости.
Я считаю, что профилактикой надо заниматься, и чем раньше, тем лучше. БАДы-это не лекарства, это просто дополнительный источник каких-либо веществ, которые мы недополучаем с пищей, и с нашим образом жизни., и не надо их бояться!

Гость

И что ко энзим реально для кожи лица помогает? На много меньше морщин? Не надо подтяжку делать? Само растягивается?

Ирина
ю-ху

Сообщение было удалено

Я просто поаплодирую, такой грамотный, взвешенный подход, вы молодец. А то любят у нас по любому поводу комплексы витаминные назначать, которые не усваиваются, еще и желудок гробят, т.к. там такая смесь адская всего подряд.

[quote="Дана" message_id="58426951"]Гость
ну *****, я бады принимаю с 17 лет в дополнение к фитнесу и пп, чтоб в 30 не метаться как кошка. поздно вам, женщина. Спасибо! Нас просто учили до 30 лет позволять организму формироваться самостоятельно. И, соответственно, помогать организму поддержанием правильного образа жизни и т.п. О том, что БАДы "жрать" с 17 лет нужно, уж, простите, не знала. Да, и мама за такую ***** пилюлей надавала бы.))))))
это точно)))))))))))

Мила

Я начала принимать БАД Полисорб Плюс для очищения организма от токсинов, шлаков и вредных веществ. Мне нравиться, вот теперь думаю, какой бад еще пропить. Интересно, послушаю.

Светлана

питайтесь правильно и здоровый образ жизни ведите.

Лея

Ну допустим если планируешь беременность, проще купить комплекс для планирующих и все

Ирина
Лея

Сообщение было удалено

вот именно, что проще! Но не полезней, не эффективней. Выкинете деньги на ветер. При уже конкретном планировании кроме фолиевой кислоты и Овариамина ничего не нужно

Лея

Фолиевую знаю, а Овариамин это что?

Ирина
Лея

Сообщение было удалено

Это регулятор овуляции, чтобы она наступала вовремя и такая как надо, чтобы забеременеть удачно и бебика выносить)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спирулину вэл пьем обязательно, масло вечерней примулы, комплекс омега 3, 6, 9. Магний в6 и витамин d обязательно после 30. Не буду расписывать что и для чего. Можно найти в интернете самой. Это дело каждого пить или не пить. Но я , как косметолог и фитнесс тренер говорю , лучше пить. Результат не заставит себя ждать. И силы и бодрость появятся.))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: