Уважаемые форумчане, страдающие данными хроническими недугами, как живете, как повышаете свою самооценку. У меня уже сил нет бороться: то одно воспалиться, то другое, то одновременно.
при чем здесь повышение самооценки???? ну у меня геморрой после родов появился, болит довольно часто, но при чем здесь самооценка то?
Как причем, а если во время секса мужчина увидит. может, ему противно будет. да и болезни такие серьезные, часто обостряются, как мужчины к этому отнесутся. вот эти вопросы волнуют.
пройдите курс пиявок, имено на эти точки, очень помогает. узел сильно уменьшается.
МужчинЫ? 0_0
Вы всем подряд в гем0рр0й давать собрались?
Самооценку сбивают дисбалансы веществ, микробные токсины, продукты распада, а не "ан'ус,вид в зеркале"
Сообщение было удалено
Понятно, что речь об одном мужчине и вопрос анального секса не стоит. Для тех, кто знает, что за страшная болезнь парапроктит и геморрой эти вопросы и задавались. А тех, кто на облаке живет и болезни страшнее ОРВИ не знает прошу проходить мимо.
Сообщение было удалено
Геморрой- не так страшен, как парапроктит. Который, к тому же, практически невозможно убрать раз и навсегда- рецидивы постоянные. Если совсем по-простому, парапроктит это свищи, соединяющие полость прямой кишки, ближе к сфинктеру, и- увы- поверхность кожи рядом с анусом. Пардон за неаппетитное объяснение. Вот при такой проблеме- самооценку действительно тяжело поднять
у меня хронический геморрой. стоило чуть что не то поднять или подольше нужного посидеть - все.. пиши пропало.. недавно врач поменялся, я пришла с очередным обострением. он мне выписал препарат, который я до этого не пробовала.. прокто-гливенол называется. я в аптеке уже узнала, что есть крем и свечи. крем для наружднего гемора, а свечи для внутреннего. я взяла себе и свечи, и крем. вставляла по две свечки в день (утром и вечером), раза три в день мазала кремом. лечилась так десять дней. я даже побаиваюсь писать это (суеверная), но геморрой уже больше полугода не возвращается (тьфу тьфу тьфу!!). так что я довольна препаратом этим
Раз все так плохо у вас, сходите к проктологу.
Да геморрой у многих бывает, меня он тоже беспокоит переодически, но на мою самооценку он никак не влияет) Когда воспаляется лечу, а что делать)
Я тоже что-то не улавливаю логики, причем здесь самооценка? Просто если такая проблема появляется, нужно грамотно подходить к самому лечению, не бояться обращаться к специалистам, проктологи они называются, я тоже столкнулась с этой болячкой, но вовремя вылечилась, и забыла, что это такое.
Сообщение было удалено
Когда я часто болею, тоже себя развалюхой чувствую))) Может это имели ввиду))) Да и геморрой не всегда получается сразу вылечить, я со своим уже пару лет борюсь) И к проктологам ходила, и разное лечение проходила, а он все равно периодически выскакивает, вы как лечились?
Сообщение было удалено
Может вы просто не долечиваетесь? Я, когда к проктологу пришла, он мне сразу сказал, лечение не меньше месяца, а то и больше, в зависимости от состояния. Мне назначали венотонизирующий венарус, свечи и мазь проктозан, так как геморр у меня был и наружный, и внутренний.
Сообщение было удалено
Ну так долго я конечно не лечилась никогда, ну максимум 2 недели, свечи вставляла, он в принципе за это время и проходил. А венотоники же обычно при болезнях с венами назначают, причем тут геморрой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие венотоники, такие как венарус, они назначаются и при варикозе, и при остром, и хроническом геморрое. Он помогает снять воспаление, улучшить отток лимфы и кровеносного застоя, уменьшает геморроидальные узлы, да и в целом облегчают состояние. Геморрой это же воспаление геморроидальной вены в малом тазу, слабые сосуды и мелкие вены, вентоники в первую очередь назначают.