Гость
Статьи
Тайм-фактор, как …

Тайм-фактор, как правильно применять?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как правильно применять тайм-фактор в моем случаи? Врач назначил данный препарат по причине нерегулярного цикла. Как и положено с первого дня начала применять по две желтых капсулы в день. С 15 дня розовые, также по две.
Но на 16-ый день пришли незапланированно м. Какие мне дальше пить таблетки? Розовые или желтые? Я совсем запуталась..

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжаете пить дальше. А вообще этот препарат бесполезен для цикла, если серьёзные проблемы в нарушении. Его назначают совместно с гормональным препаратам, так как тайм фактор ни что иное, как группа витаминов.

Гость

Надо пить снова желтые, по схеме снова. То есть 14 дней, а потом уже розовые. Дочь принимала Тайм-фактор. Пейте, хороший препарат!!!

Роза

Обычные витамины, для цикла особой пользы от них нет, соглашусь с первым гостем. Лучше цитамины принимать

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Принимать лучше то, что доктор прописал, а не то, что на форуме тетеньки посоветовали.

Роза

А я никому ничего не советую, конкретный препарат врач конечно назначить должен

Бри

Это же не гормоны, что за паника. Роза, вы овариамин наверное пили, он безвредный, у него даже побочек в аннотации нет. А помогает, кстати, круто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза

Уже боюсь что писать… но да, Овариамин))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: