Гость
Статьи
Есть ли спасение от …

Есть ли спасение от вируса попилломы человека

Читала много об этом. Лечения якобы нет. Но тем не менее многим назначают препараты и они помогают. Кто в теме?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 66 с большой вирусной нагрузкой. Гинеколог из ЖК сказала что не лечится, что его можно заглушить. Так же мне ответила тетенька из лаборатории, где я на ВПЧ сдавала.
Расстроилась, пошла в онкологический институт Герцена к известному там врачу. Сказала, что лечится.

Гость

Сообщение было удалено

А чем конкретно,не сказали?

Гость
marganna

Сообщение было удалено

Фото-динамическую терапию посоветовали (почитайте в инете), всякие там иммуностимуляторы, типа Изопренозина ( который я пила по совету врача из ЖК, и потратила на него 10 000 и он мне НЕ помог), сказали смысла пить нет.
Но, у меня большая вирусная нагрузка и тип 66:-онкогенный.
Так что может Вам таблетки и помогут, тут нужен тип ВПЧ и его количество. Обратитесь к хорошему врачу.

Гость

Этот Изопренозин всем назначают, хотя он давно в нормальных странах запрещен как препарат с недоказанной эффективностью и кучей жестких побочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня побочек не было, но кстати! была дисплазия-а потом пропала)))) может Изопренозин помог)))

trashly1@rambler.ru

Аллокин альфа

Марина

ой забейте. если нет папилом или эрозии просто ЗАБЕЙТЕ. это правда не лечится, вирус будет находиться в человеке всегда! просто если иммунитет ослабится он может "активизироваться", могут всякие каки полезть.. а если нормально всё то можно всю жизнь прожить,а о нем и не вспомнить. у меня было где-то 6 типов, 3 из них онкогенные. у меня эрозия постоянно так разве что к гинекологу и колтпоскопию там всякую делать надо чтлб впч раковые клетки не спровоцировал.. я сначала забила. просто за эрозией следила и все. потом таблетки тоже пропила, но так, постоянно забывала, пол пачки в один месяц остальное через три. потом через год проверилась уже один тип только выявляется, 16ый,онкогенный. все это лечение это не лечение вовсе а просто как витамины получается, иммунитет ваш поддерживают и все. так что если вас не беспокоит то мне кажется это пустая трата денег..

Кореец

И давно у вас попу ломит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изоприназина нет ни в одной аптеке, по крайней мере в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бассейны-бани не ходить.
дешёвый развод на бабки. ВПЧ - не лечится, а капсулируется иммунитетом пока есть силы. Тем более что все виды способны к межвидовой трансформации. До расплода раковых клеток Хела ВПЧ в природе не было, как и в свое время колорадских жуков.

Гость

мне аллокин недавно кололи - 6 уколов, со временем проверю помог или нет

Татьяна

Колола Панавир.Поднялся ли иммунитет, не знаю, но осень прошла без простуд. Спустя три месяца после удаления кондиломки снова вылезли, пара штук. Как-то надо за иммунитетом следить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 58 обнаружили, я так перепугалась! Но врач сказала , не онкогенный! Но назначила для иммунит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: