Всем привет, поделитесь отзывами, кому нибудь помог препарат Феррум Лек в жевательных таблетках? Очень много отзывов, что гемоглобин не двигался с места при его приеме... а мне его врачи рекомендуют как отличный препарат без побочек.
Помог, но все зубы были в нем, чуть ли не щетку на работу брала, чтобы в обед почистить. А так плюс красное мясо, печень, гранат, яблоки. Через две недели пошла сдавать все виновник стало.
Сообщение было удалено
Скажите, а сколько таблеток в день принимали? Мне назначили 6 таблеток, по 2 таблетки 3 раза в день)
Я принимала, препарат хороший, но мне жевать его не нравилось и я глотала таблетки и запивала водой, по ощущениям результат был уже через пару дней (сонливость ушла, сил прибавилось), побочек замечено не было.
Плохо прикрытая реклама!
Препарат неэффективный! Гемоглобин не поднимает. Побочек у него ровно столько, сколько и других препаратов железа, а вот пользы нет!
Есть препараты гораздо дешевле, но эффективнее!
Я беру на айхербе Iron 27 мг компании 21 Century очень дёшево по скидке, код: mld371
Скажите, а сколько таблеток в день принимали? Мне назначили 6 таблеток, по 2 таблетки 3 раза в день)
Такая же дозировка))
Сообщение было удалено
Пейте сорбифер дурулес
Феррум лек зубную эмаль красит, но помогает не плохо все равно!А вот уколов помогали Феррум лек помогали!)
Сообщение было удалено
Это нереальные темпы.
Железо принимают ОТ 3 месяцев, а надежнее - не менее полугода, за две недели оно не подскочит до нормы, хоть обожрись.
А уж в жевательных таблетках - прощайте, белые зубы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОТЛИЧНЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ.У МЕНЯ НЕРЕДКО НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН.ИЗ ПОБОЧЕК РАЗВЕ ЧТО ЗАПОР И ТО НИ ФАКТ.(ПОМОЖЕТ СВЕКЛА ИЛИ ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ,ФРУКТЫ)