Добрый день. У меня диагноз Хронический эндометрит. Пожимаю все последствия данной болячки. Врач в платной клинике сказал что лечение обойдется в 20 000 рублей + нужно сразу лечить мужа. В чем конкретно будет лечение я так и не поняла, сказали уколы, орошение и еще что-то в течении 1-2 месяца. Потом лечение дома. Плюс нужно сделать пайпель биопсию. Девочки, кто лечил такое заболевание, расскажите какие процедуры вам делали и помогло ли данное лечение.
У меня тоже была такая зараза, инфекций нет. Мне назначали противовоспалительные свечи и таблетки, потом иммунные препараты+ магнитотерапия андрогин 10 раз. Вроде помогло, т-т-т. по крайней мере перестало мазать и низ живота не болит.
Идите в ЖК, пусть вам там назначат лечение. Бесплатно. В платной вам не только мужа порекомендуют пролечить, но и всех ваших родственников до двенадцатого колена.
Перенесла метроэндометрит ,гнойный,послеродовый. Инфекцию убивали антибиотиками.В дальнейшем лечится гормонами .
в нашем центре планирования лечила бесплатно, больничный на неделю дали, приходила в дневной стационар, делали капельницы, уколы, антибиотики, короче. Хотя все анализы хорошие были. Потом пайпель. Муж вообще не причем.
А мужа то отчего лечить? У него тоже хронический эндометрит???)) Развод на бабки...
лечится пиявками за 3-4 месяца. по цене не скажу. но лично я на гормоны себя подсаживать никому не дамсмя. задолбали эти коммерческие врачи
Девочки, так в том то и дело что в бесплатных клиниках не хотят меня лечить. Я была в 3 ЖК, это просто бесконечная сдача анализов и все. На узи диагноз ставят, а врачи закрывают на это глаза. Я уже так устала. Посоветовали хорошего врача, но она принимает в платной клинике, а что делать? Пошла, вот она первая сразу спросила почему не лечили? Насчитала лечения на 20 000 руб, плюс посоветовали в санаторий еще съездить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, так в том то и дело что в бесплатных клиниках не хотят меня лечить. Я была в 3 ЖК, это просто бесконечная сдача анализов и все. На узи диагноз ставят, а врачи закрывают на это глаза. Я уже так устала. Посоветовали хорошего врача, но она принимает в платной клинике, а что делать? Пошла, вот она первая сразу спросила почему не лечили? Насчитала лечения на 20 000 руб, плюс посоветовали в санаторий еще съездить.
Эндометрит по узи не ставят. Только пайпель биопсия эндометрия.