Привет девочки!меня беспокоит один вопрос!я начала пить жанин ,21 таблеток выпила сейчас перерыв 7 дней потом снова через 7 дней продолжу курс Жанин.в общем должна пропить 3 месяца.. В момент перерыва у нас была интимная близость с мужем и мы не предохранялись он кончил в меня.могу ли я забеременеть ?
Не можете, не переживайте. Вы пропили курс, полностью упаковку. Сама пью его несколько лет. Предохраняться нужно первую неделю приёма сначала, последующий приём уже проходит без дополнительной защиты.
Девочки, ну вы хотя бы инструкции читайте!! Вот вы сами как считаете зачем пьете жанин, если боитесь залететь??? Когда по вашему наступит противозачаточный эффект? через год-два?
В инструкции четко написано: противозачаточный эффект наступает через 7 дней после приема первой таблетки. А вы уже двадцать первую выпили. Успокойтесь.
А нет. 100% противозачаточный эффект не дает ни одно средство контрацепции. Даже презервативы. В общем читайте инструкцию.
Залететь можно при приеме любых ОК, но вероятность ооочень маленькая, в разы меньше, чем с презервативом, почитайте хоть что-нибудь кроме вумана :)) А если так боитесь зелететь, то рекомендую комплекс со 100% гарантией: ОК+презерватив+календарный метод :))))
Невозможно. Если принимать строго по инструкции. Скиду на 1-2% в инструкции дают, если женщину вырвало в течение 3-4 часов после приема таблетки, если одновременно принимались антибиотики, или если забыли вовремя принять таблетку. Все. В остальных ситуациях вы попадаете а гарантированные 98-99%. Запомните это раз и навсегда.
Не можете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Календарный метод во время приема ОК не действует, т..к. цикла нет и овуляция может случится не только в середине этого искусственного цикла. Нет, я понимаю, что шутка)))) Но беда в том, что овуляция действительно возможна из-за малых доз гормонов современных контрацептивов и тогда в случае зачатия срабатывает антинидационный эффект - предотвращение имплантации (микроаборт).