Гость
Статьи
Папиллома вирус …

Папиллома вирус онкогенный

Сдавала повторно мазок. Надеялась,что всё будет хорошо. Сижу и плачу. Мало того, что в мазке атипичные клетки РАР 3 А, ещё и ВПЧ онкогенный. Завтра иду к гинекологу. Из симптомов : неприятные ощущения во влагалище. Как буд-то что-то щекочет.
Анализ крови-хороший. Не так давно ВУЗИ делала 2 раза- только кисту на яичнике нашли. Может зря себя накручиваю. Поговорите со мной. Мне не с кем это обсудить.

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
гость

обследывайтесь и будьте сильной может вы накручиваете доктор вам все абьеснит

Гость

Не расстраивайтесь,у многих находят эти атипичные клетки и онкогенный впч,это ведь не рак,многие вообще не обследуются,так и живут с этим онкогенным впч,и ничего,а более старшее поколение?Раньше этих анализов не было..Хорошо что обнаружили,дождитесь что скажет врач,назначит лечение,все у вас будет под контролем,никакой опасности!

Аня

Спасибо Вам!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

Ляйла

Всё будет хорошо, надо верить, лечиться всё на ранних сроках, я верю, что всё у тебя хорошо

Гость
Ляйла

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

А что такое ВУЗИ?

Гость

Автор, попадите к хорошему специалисту, пройдите обследование. Не факт, что онкогенные клетки начнут развиваться, избегайте сейчас простуд, старайтесь не нервничать, вносите в жизнь побольше позитива. Даже если выявили, на ранней стадии все лечится. Удачи вам и здоровья, не падайте духом, все будет у вас хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ

Гость

[quote="Гость" message_id="58385026"]Автор, попадите к хорошему специалисту, пройдите обследование. Не факт, что онкогенные клетки начнут развиваться, избегайте сейчас простуд, старайтесь не нервничать, вносите в жизнь побольше позитива. Даже если выявили, на ранней стадии все лечится. Удачи вам и
здоровья, не падайте духом, все будет у вас хорошо![/quote
Спасибо,что откликнулисью Здоровья вам!!!!!

Касалапа

Что такое 3А? Форма атипии? Если да, то у вас дисплазия 3 степени. Не самая страшная степень и не рак еще. Лечится дисплазия 2-3 степени конизацией шейки матки, если по итогам биопсии диагноз подтверждается и противовирусные лекарства не дают эффекта.

Гость

У меня впч 16 и 18 и эррозия, изза этого пришлось ее прижигать

Гость
Касалапа

Сообщение было удалено

Тк как я живу заграницей,здесь другая, я думаю, классификация.Что касается впч написали что высокого риска без чисел

Света

Автор, не паникуйте. У меня 7 лет назад тоже обнаружили впч 16 и 18, дисплазию 3 степени. Сделали конизацию, потом наблюдение в течение 1,5 года и если все чисто снимают с учета. Единственное что со своим половым партнером заниматься сексом только в презервативе, чтобы после конизации не заразиться вновь. И так до тех пор пока не пройдет вирус у обоих. Через 5 лет после конизации я забеременела и выносила ребёнка без проблем, так что не переживайте.

гость

у меня впч 16 типа высокий титр, больше 5. назначили противовирусные и свечи, потом снова сдавать анализ, если не пройдет то противовирусные посильнее. если и после них не пройдет то биопсию.. тоже переживаю, но мне врач сказала что если у партнера нет папиломм то ему и обследоваться не нужно.. а у него там что то чешется. прям не бывает чтоб все было ок)

Гость

Автор держитесь, не унывайте.
У меня тоже нашли в.п.ч. теперь надо на онкогенность сдавать, так страшно(
У меня и парня нет вот кому я нужна буду такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может всё обойдётся, я тут начиталась. Вирус может и сам уйти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Была сегодня у гинеколога. Мужик попался. Я ещё больше нервничать стала. Посмотрел всё, мало что говорил, взял кусочек на доп.обследование. Через неделю результат. Я хотела ему воросов позадавать, чтобы успокоиться, но вид у него такой был, что мне убежать хотелось. \теперь ещё ждать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: