Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить воспаление по-женски

Прошу помощи у форума, т.к. никак не могу решить свою проблему. Я из СПб и никак не могу найти нормального гинеколога. Уже больше года мучает дискомфорт в интимной зоне (жжение, зудение). Началось все …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

я так мучаюсь уже два года. Мне никто не может вылечить беонечные воспаления. У меня постоянно бактериальные инфекции... Только пролечу киш палочку, неделю норм, потом опять чешется, иду сдавать - стафилококк какой нибудь.. Его вылечу - потом кандида. И так бесконечно((((( Я пришла к выводу что моя нормальная микрофлора уже просто уничтожена бесконечными лечениями и я цепляю все подряд. Мне искупаться в речке нельзя((((((( Сколько потрачено денег, нервов - не описать. Я реально не знаю к кому мне обращаться((((((((((((

Добрый день! Знаю что пост давний , но если вдруг увидите моё сообщение, пожалуйста, расскажите или Вы нашли выход и вылечились? Мучаюсь уже несколько лет. Купаться в море , реке, ванне не могу, чутка перемерзаю и будь здоров , опять мощнейшие антибиотики. Ставят "воспаление малого таза(PID),но что с ним делать никто так и не знает ((( Буду благодарна если все же подскажите как вылечились и кто лечил и где. За ранее благодарю 🙏

Гость
Гость

У меня похожая проблема. Уже больше года мучаюсь. Только у меня находят гарденереллу, которая то появляется, то исчезает. И флора влагалища убитая. Своих лакторактерий вообще практически нет. Ставила различные свечи, но бесполезно...Тержинан сначала помогал, потом нет. Я, к сожалению, из Москвы. Так что если кто подскажет адекватного гинеколога в Москве, буду рада. Только не из элитных клиник, конечно.

Добрый день! Знаю что пост давний , но если вдруг увидите моё сообщение, пожалуйста, расскажите или Вы нашли выход и вылечились? Мучаюсь уже несколько лет. Купаться в море , реке, ванне не могу, чутка перемерзаю и будь здоров , опять мощнейшие антибиотики. Ставят "воспаление малого таза(PID),но что с ним делать никто так и не знает ((( Буду благодарна если все же подскажите как вылечились и кто лечил и где. За ранее благодарю 🙏

Гость
Гость

У меня жжение вот уже полгода. Усиливается к вечеру и усиливается после мочеиспускания. Похоже на молочницу. Но кроме жжения ничего нет. Зуда нет. Один раз вышли творожистые выделения и все.
Пролечилась уже клиндамицином, тержинаном, флуомизином. Никакого толка. Посев чистый. До этого в посеве якобы был стрептококк вириданс 10 в 6. В лаборатории говорят что даже в высоком титре он нормальная флора и вообще есть подозрение что его занесли так как посев брали не в кресле с зеркалом а на кушетке. Так брала врач. Но шас то чистый анализ. Не знаю уже что делать. Зппп у меня нет. Несколько лет не живу половой жизнью и неоднократно проверялась. И еще возле входа во влагалище мне кажется есть покраснение. Что это. Может кто-то что-то мне подскажет? Устала выкидывать деньги на анализы, врачей, лекарства.

Скажите, пожалуйста, Вам удалось решить свою проблему ? Потому что у меня идентичная ситуация, только длинной в 5 лет

Гость
Гость

Здравствуйте, вы смогли вылечиться? У меня то же самое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, Вам удалось решить свою проблему ? Потому что у меня идентичная ситуация, только длинной в 5 лет

Можем списаться. Я в телеге @f_rg_t

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: