у кого эта болезнь?
как лечите?
у вас сильно лезли волосы?
из за чего это все произошло ?
я начала пить йодамарин и все началось волосы полезли
потом сдала анализы и врач сказала что ТТГ вырос и эта болезнь
чем питаетись?
какие маски для волос делаете?
турецкое седло фотали?
по одному ттг диагнозы ставят толькоебанутые
Консультируцйтесь у нескольких независимых врачей, хорошего найти трудно. Волосы перестанут выпадать, когда вам назначат адекватную терапию. А так маски делать бесполезно. Если правильно будет лдечение проходить, волосы сами восстановятся. Диету назначит врачь и только после правильно установленнолго диагноза, это принципиально. И врачи ошибаются часто, не говорите им диагноз, иначе они даже анализы , которые противоречат ложному диагнозу будут игнорировать. И анализы дорогие, как и исследования, а делать их обязаны бесплатно, поэтому делают их неохотно, и часто халтурно, так что проявите дотошность и настойчивость. Боритесь за свое здоровье.
Автор, вы сами, по своей инициативе, начали пить йодомарин?
Пить эутирокс (гормоны) и всякую всячину типа йодомарина, триовита и т.п. Но всё это должен, конечно, врач назначить. Волосы вообще не лезут, кстати
У вас гипотиреоз. Лечится приемом левотироксина или эутирокса. Дозировка подбирается в зависимости от вашего веса. Цель чтобы ТТГ держался в пределах нормы.
Волосы начнут восстанавливаться после нормализации ТТГ.
Читайте сайт тиронет.
Я слышала что это бывает из-за грудных имплантов. Я знаю мне тут скажут что я сумасшедшая, но я верю.
Сообщение было удалено
Это - это что? Токсический силиконовый гипоталамит, высокий ТТГ, рак гипофиза?
Силиконовая атрофия щитовидной железы, силиконовая блокада синтезирующих Т3-Т4 ферментов, постоперационный сепсис, перерасход тиреоидных гормонов на отторжение инородного тела, перерасход аминокислот?
Читайте сайт тиронет.
Сайт двоечников-бигбордописцев.
У них даже имеющих отношения к делу ключевых слов поисковики не находят.
Сильно ключевых, во всём сайте не находят.
Как сайт гепатиту.нет некоторое время знал только 2 сорта гепатита из не менее чем тысячи.
У меня это "счастье". Кровь на пролактин проверьте. Взаимосвязано. Сначала сдавала кровь на ТТГ, Т4 свободный,Т3. УЗИ щитовидки раз в год. Мрт гипофиза делала, так-как пролактин периодически повышается. Принимаю по надобности Берголак. Сейчас сдаю кровь только на ТТг и пролактин. Пью Эль-тироксин Берлин-Хеми, 100мг. Гормоны в норме. Волосы поредели и не восстановились.
Только гормоны подбирают не по весу, а по анализу крови, гормоны в крови должны быть в норме.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Извините, что вклинюсь, у меня просто тоже были повышены ТТГ+пролактин (лезли волосы, вес резко набрался на обычном правильном питании, спортом занимаюсь, то есть был такой вот нонсенс). В итоге нормализовали: волосы восстановились, вес сам собой сошёл. Но меня всё беспокоит вопрос с потенциальной пролактиномой, потому что делала МРТ - всё хорошо, ничего нет (тьфу-тьфу, стучу по дереву), узи щитовидки - всё хорошо. Тогда почему всё это вылезает? :( На фоне повышенных пролактина и ТТГ обострилась мастопатия и проблемы по гинекологии начались (овуляция через раз). Я так понимаю, что у Вас тоже всё благополучно в плане исследований, поэтому хотелось бы узнать версию Вашего врача по поводу повышения показателей в анализах. Заранее спасибо за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вылечила АИТ! Если коротко - гингко-билоба + жиры! Пить нужно долго. Подробнее в лекциях К.Б.Заболотного