Гость
Статьи
Обнаружила папилломы

Обнаружила папилломы

Девочки ,тема достаточно интимного характера.Мне 22 года,я-девственница ,и буквально вчера обнаружила у себя при входе во влагалище на слизистой папилломы .Это точно они .Очень неприятно когда трогаю .Я в шоке!Откуда они там?Я прорыдала вчера весь вечер !Через 2 дня у меня выходной и я пойду к гинекологу .Скажите ,какие анализы нужно сдать ?и от них можно как-то избавиться?

Нина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сперва уточни диагноз, вдруг это и не паппиломы!
паппиломы - это вирус ВПЧ. обычно он передается половым путем, или через мать при родах, но второй вариант возникает очень редко. Не переживай, врач сам знает какие анализы сдавать. Но сам анализ так и называется ВПЧ группы **. Они бывают разных групп. Повышай иммунитет, веди здоровый образ жизни.
Обычно паппиломы прижигают, но самой это делать лучше не надо, ибо можешь только усугубить ситуацию.
Паппиломы тут не самое страшное. Это как обычная бородавка, которую прижгут и она исчезнет. Но есть вероятность, что они появятся снова. Но тут уже зависит от твоего организма и иммунитета. Сам вирус ВПЧ никак не лечится, он навсегда остается в организме, вот к сожалению еще не придумали лекартсво от этого вируса. Но пугаться не надо, при хорошем иммунитете ты можешь подавлять этот вирус. Но единственное, тебе надо бкдет обследоваться у врача каждые пол года - год.
Я сама живу с этой бякой уже 6 лет... Не переживай! Главное позитивный настрой, меньше стресса и здоровый образ жизни. И все будет тип топ!)

тамрамтам

без паники. идите к врачу и он вам все расскажет. все лечится.

Гость

Не реви). Все хорошо будет !
Вылечишься )) не смертельно это,

Мерия

Это не папиломы , а кондиломы!!! Абсолютно ничего страшного! Мне 25, в 21 удаляла сургитроном. Анализ брали на штамм впч 16 и 18. Анализ пришел чистый. Удалила и забыла! Все! Чего рыдаешь то?? Тоже мне, заболевание!

Гость

Вирус ВПЧ открыт недавно и еще не изучен. Считается, что как и вирус герпеса он существует в организме каждого человека и активизируется при снижении иммунитета, стрессах и иных негативных воздействиях на организм. Лечат его, вернее глушат, живодерскими методами с помощью антибиотиков и иммуномодуляторов с жесткими побочками. При новом ослаблении иммунитета все повторяется заново.

Гость

Мне 43 года у меня очень много папиллом и кондилом по телу. Пошла и удалила все. Так как много, то очень дорого. А 1-2 удалять, это копейки стоит. И париться тут нечего.

Гость

Это фигня. Я вот переспала без презерватива с парнем, а про ВИЧ статус его не в курсе.Прошло 3 года, а я боюсь. Вот это ж..опа. Завтра иду в центр СПИД на сдачу крови. Трясусь вся. Первый раз такое..***** я, одним словом((((

Гость

Если вникать, то лидируют бассейны, сауны, петтинг, рабочие (общие) сидячие места, чужой руль, "общее с прабабушкой полотенце", матрас без белья в "пятьсотвесёлом" поезде и т.п.
Вылезают чаще к ЕГЭ и в сессию, после 5 лет с частичным отпуском, в период трудойстройства, исчезают после горно-морских курортов, откорма.
Ну ещё зелёнка местно ;)
У медперсонала часто является профвредностью.
Опасность могут представлять типы, живущие не на коже (папилломатоз желудка, брюшины и т.д.).
Иногда сходные с ВПЧ-папилломами разрастания даёт стафилококк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай,может пронесет.
Я тоже с парнем встречалась,а потом выяснилось что он параллельльно со мной с девушками спал и до меня большой опыт имел.Причём девушки из разряда что за банку пива дадут в подъезде.
Шла после этого анализы буквально на все сдавала.Обошлось.

Екат
Гость

Сообщение было удалено

Господя, что ж вы спите-то со всеми подряд? Правильно трясётесь, если пронесет, потом не будете ко всем в койки прыгать. Бойтесь-бойтесь, может поумнеете))

Гость
Екат

Сообщение было удалено

Ну,лично я не со всеми подряд.Парень был из соседнего города. Знала его давно,только с хорошей стороны.Стали встречаться,и как это водится статусы поставили,тут то мне глаза и раскрыли.И доказательства предоставили.
Но в одном вы правы,я после этой истории прежде чем даже за руку парня взять всю плдноготную про него узнавала.А не могла узнать-лесом его.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"а',гостья

это остатки плевы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: