Девочки всем привет, хотелось бы узнать у кого была такая проблема"ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ"
Что вы делали, что вам делали, как долго не могли забеременеть, Итоги стимуляции овуляции!
Необходимо сдать антимюллеров гормон АМГ и ФСГ фолликулостимулирующий гормон (2-5 день цикла) они покажут резерв ваших яичников.
Есть крутой эндокринолог Илья Магеря. Работает в Краснодаре и он-лайн. Обратитесь к нему.
Российская государственность любит переводить женщин на картофельные, перловые, хлебные и подобные диеты, так что ановуляция сплошь и рядом.
А вы, Автор, сначала с мужем разберитесь и с увлечением картами таро.
Утрожестан ее в помощь
Сообщение было удалено
Вы следите за мной?? Муж здесь не причем))
А карты Таро это баловство)))Удачи вам и не следите ни за кем, лучше за своею жизнью)
Сообщение было удалено
Спасибо, самый нормальный ответ))
Сдайте гормоны в соотв.фазах цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон. Там уже смотреть, что к чему. У меня например не было овуляции из-за повыш.пролактина. Пролечилась, через полгода забеременела.
Гормональный фон был в норме, Но из-за спя не было овуляции, наблюдалась год, потом стимулировали овуляцию и забеременела с 1 раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам в данной ситуации нужно найти хорошего гинеколога эндокринолога, могу вам дать совет обратится к Светлане Николаевне, у меня были ужасные нарушение, которые никак не могли прийти в норму, но потом Светлана Николаевна правильно подобрала лечение и вскоре мы увидели долгожданные полоски