Гость
Статьи
Отсутствие овуляции

Отсутствие овуляции

Девочки всем привет, хотелось бы узнать у кого была такая проблема"ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ"
Что вы делали, что вам делали, как долго не могли забеременеть, Итоги стимуляции овуляции!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необходимо сдать антимюллеров гормон АМГ и ФСГ фолликулостимулирующий гормон (2-5 день цикла) они покажут резерв ваших яичников.

Гость

Есть крутой эндокринолог Илья Магеря. Работает в Краснодаре и он-лайн. Обратитесь к нему.

Гость

Российская государственность любит переводить женщин на картофельные, перловые, хлебные и подобные диеты, так что ановуляция сплошь и рядом.
А вы, Автор, сначала с мужем разберитесь и с увлечением картами таро.

Нюра

Утрожестан ее в помощь

ААААвтор
Гость

Сообщение было удалено

Вы следите за мной?? Муж здесь не причем))
А карты Таро это баловство)))Удачи вам и не следите ни за кем, лучше за своею жизнью)

ААААвтор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, самый нормальный ответ))

Наталья

Сдайте гормоны в соотв.фазах цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон. Там уже смотреть, что к чему. У меня например не было овуляции из-за повыш.пролактина. Пролечилась, через полгода забеременела.

Гость

Гормональный фон был в норме, Но из-за спя не было овуляции, наблюдалась год, потом стимулировали овуляцию и забеременела с 1 раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Вам в данной ситуации нужно найти хорошего гинеколога эндокринолога, могу вам дать совет обратится к Светлане Николаевне, у меня были ужасные нарушение, которые никак не могли прийти в норму, но потом Светлана Николаевна правильно подобрала лечение и вскоре мы увидели долгожданные полоски

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: