Гость
Статьи
Нет никаких признаков …

Нет никаких признаков ПМС и нет месячных

Обычно всегда были явные признаки пмс, а сейчас абсолютная тишина, еще и задержка 3 день. Что это может быть? Кстати, несколько дней пила оливковое масло на голодный желудок. Где-то слышала, что это сглаживает пмс...

Крис
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбой цикла, что же еще. Через пару дней наверняка придут ваши дни. А если есть сомнения и был незащищенный секс - сделайте тест.

Геля

Оливковое масло пить - печень посадите. Кто такую глупость вообще людям советует? Вы планируете беременность, или просто из любопытства интересуетесь?

Крис
Геля

Сообщение было удалено

Пока не планирую. Боюсь, что могла забеременеть, но сделала два теста- отрицательные.

Ася

Наоборот переживает, чтобы не забеременнеть))

Геля

Ну всякое бывает, я вот тоже сейчас не планирую и задержка меня бы тоже беспокоила. А если бы планировала, сразу бы Овариамин пропила, чтобы с первого раза получилось, и не мучаться с тестами и догадками

Ася

Что прям так хорошо помогает?

Геля

Моей подруге почти сразу помог, так что держу наготове)

Умница

Мы уже полгода не можем забеременеть. Задержки периодически случаются, но потом надежда умирает(( Надо ваш Овариамин попробовать

Геля
Умница

Сообщение было удалено

Ну он не мой, но попробуйте, должен помочь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Геля

Ну он не мой, но попробуйте, должен помочь

Мда...XD столько личностей и все с одного профиля

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: