Гость
Статьи
Лечение молочницы, …

Лечение молочницы, подскажите!

Молочница . Врач прописал в первую ночь вагинорм после тержинан 10 таб и на последок остальные пять вагинорм .
Курс тержинана прошла -нормально все было ,но вагинорм... на третий день вагинорм С пошли выделения темно-коричневые
Я испугалась так ,аж трясло ... но ничего не болит . Что это ?

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Света

такое бывает от свечей и таблеток. у меня так было от тержинана. а от клотримазола таблеток вообще кровотечение открылось. жесткие они! мне гинеколог назначала комплексом таблетки Мирон и Бангшил. помогло. и вообще без побочек.

Кабаниха
Вика

Сообщение было удалено

Это побочка. Значит, эти свечи вам не подходят, в аннотации написано, что может быть даже кровотечение. Я вылечила молочницу свечами Ливарол 10 шт. без таблеток, только свечи.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А я продолжила лечение, дня через 3 прекратились выделения. Вобщем вылечилась.

Вика
Света

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что в выделениях ( извините что так) ,как плёночка . У вас было такое ?

Таня

Мне назначали кандинорм, лечение на три дня.Помогло надеюсь на долго!

гость

зачем столько всего? у Вас сложный случай? у меня бывало несколько раз, 1 таблетка флуконазоло, и все в норме

Елена

Если это будет повторяться, то лучше скажите про это врачу.Но пока продолжайте лечение, потому что молочница-это такая вредная штука, что если вылечитесь, то это уже хорошо. А вам не назначали ацидофилус Nature’s Bounty, он нужен для нормализации микрофлоры. Мне назначали, пока уже полгода живу без рецидивов.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы ацидофилус принимали во время лечение молочницы или уже после лечения?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказала принимать ацидофилус Nature’s Bounty и во время лечения и продолжить принимать после того, как анализы были хорошими. Ацидофилус желательно пропить месяц, а потом через три месяца повторить курс для того, чтобы не было рецидивов. Вреда все равно не будет, это же пробиотики- полезные для организма бактерии.

Ксюша

Наладить питание, уменьшить или отказаться от сладкого и мучного, и свечи ливарол. Это мой проверенный "рецепт", я в нем уверена

Masha

Соглашусь насчет свечей ливарола. А вот Тержинан категорически не советую - очень у многих побочки на него, а в Европе его вообще не любят и думаю, не просто так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

а я бетадином в свечках лечилась, мне помогли и без побочек

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: