Гость
Статьи
Последствия после …

Последствия после чистки матки

Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Подскажите мне пожалуйста. Была беременность и мне поставили диагноз анэмбриония. Сделали чистку в 3 ноября(четверг). Выделения в субботу уже закончились. И весь день болел живот низ живота, схваткообразные боли были. А ночью я встать не могла. Ходить больно, в туалет больно сходить. Боль не выносимая. И тем-ра 37.6.Утром пошла на УЗИ и мне сказали шейка матки закрылась рано и кровь скопилась в полости матки.. И врач назвачил укола для сокращения матки "окситацин" по-моему. Вот в воскресенье сделала 2 раза укол. И пока без изменений. Врач сказал если завтра не откроется шейка матки, то придется еще раз подчистить. Я хотела бы узнать у людей кто сталкивался с таким или слышали об этом. Я не рожавшая. Как это скажется на моему будущем здоровье? Мне кажется это не очень хорошо, когда через 4 дня повторяется чистка и наркоз опять.. Я очень боюсь(((

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

наркоз фигня, а вот повторная чистка не есть хорошо.

Гость

Наркоз сам по себе, чистка сама по себе, но назначение при гематометре и постабразионном эндометрите/цервиците характеризует доктора 19 века.
И не факт что именно анэмбриония, там и плодного яйца могло не быть, просто "прыщ".
Успехов в доживании до утра, смотри от гинекологического сепсиса ласты не поклей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура!

Еще какая дура!!

Это скажется на будущее зачатии и вынашивание ребенка?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сама доброта! *****! ((((((

Галина

Не доскоблили! Ходи больше, тяжеленького подвигай... должно выскочить, но... если нет, немедленно на повторную чистку!

Наталья

Мне назначали в такой ситуации окситоцин, но через капельницу, а минут за 20-30 до нее делали укол но-шпы чтобы шейка лучше открывалась. Сгустков вышло много, почему то особенно много в 3 или 4 такую процедуру... но увы - мазать не переставало, УЗИ показывало что еще что-то осталось и мне сделали повторную чистку. И то потом воспаление не сразу прошло, лежала в больнице, лечилась. Может Вам повезет больше.
Б была не первая.
Несмотря на все эти неприятности, через 10 лет забеременела вопреки собственному желанию, но насколько успешно удалось бы выносить не знаю, т.к. сразу прервала.

Катя

Такое бывает, восстановление долгое предстоит, но родить все шансы есть. В первую очередь должна зажить полость матки, эндометрий. Потом надо поставить на место овуляцию, запустить заново яичники. врач назначит потом лечение, не переживайте

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Или прикидывается. Только по-любому непонятно зачем она в темах из себя ду-ру какую-то строит.

МАрго

Конечно, у многих по 2-3 чистки, иногда и внематочные, и с одной трубой беременеют-рожают. Не переживайте!

Катя

У меня как раз знакомая после внематочной на 3 месяц забеременела, пила только Овариамин, никаких гормонов, ничего. Так что все поправимо

МАрго

Ну овариамин сам по себе довольно сильный препарат для восстановления овуляции, спросите у врача про него, автор!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так было . Два дня мучалась . Матрона помогла , само все вышло !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: