Гость
Статьи
месячные 8 дней

месячные 8 дней

Месячные должны были начаться 1.10., за день до этого был половой акт и как я поняла в этот момент начались месячные. Мазня была 2 дня и всё прекратилось . Поставила свечу Гексикон и месячные начались снова и очень обильные. Уже 7 число, обычно идут 5 дней,а тут уже 8. Повод ли обратиться к врачу и что может быть причиной?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
никГость

а зачем свечу ставили без рекомендации врача?

lres

К врачу желательно обратитесь. У меня так было в предыдущем цикле, был ПА, и пошли месячные, в срок, на день прекратились и потом пошли заново. В этом цикле все нормально.

ну конечно нужно к врачу, если чувствуете, что что-то не так с вами

автор

Свечу ставила- решила раз кончились месячные продолжить лечение бак. Вагиноза

Соня

Сбой наверное, можно регуляторы цикла попить, если вас это как-то беспокоит

Катя

Сейчас насоветуете. Без врача нельзя ничего пить, автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Нерегулярный цикл — в любом случае какая-то проблема, если планируете в будущем беременеть, это может плохо отразиться. Сколько девочек месяцами или годами не могут забеременеть. Может, я и неправильно поступила, но я по совету подруги пропила Овариамин, который налаживает работу яичников и цикл. Сейчас уже полгода месячные по часам буквально приходят. Хотим ипотеку закрыть и планировать начать второго малыша

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: