Девушки и женщины, подскажите пожалуйста в женском вопросе). Хочу начать пить противозачаточные, родила год назад. Не хочется рисковать) и плюс на лице иногда высыпают прыщи, вообще редко когда бывает лицо чистое, вот думаю может получится лицо почистить) вообще какими вы пользуетесь? Врач выписала Жанин, без анализов и лишних вопросов. Вообще у нас выписывают все подороже и особо не подбирают. Хотелось бы до 500рублей. 22 года, одни роды, кожа склонная к прыщам, 56 кг
Я пила регулон. Тоже гинеколог выписывала.
Нормальные таблы. Но сколько страшилок потом наслушалась, что и риск рака груди и что яичники чуть ли не высыхают от этих колес. НЕ знаю где правда. Хотя часто слышу что глотали таблетки чуть ли не 10 лет, а потом перестают и беременеет сразу и дети здоровые.
Не пью, буду подать сколько Бог даст 😌
Рожать"
Да и проблемы ваши кожные решатся только на время приема.
Плюс побочки, о которых вы может узнаете не сразу и не поймете что это именно от таблеток
Девочку увезли на скорую, нога перестала двигаться, кровь загустела от этих таблеток и именно как-то на ноге отразилось .
А Малышева утверждает, что каждая уважающая себя современная женщина просто обязана их пить, чтобы избежать развития рака молочной железы, яичников и еще чего-то )))
Про негативные мысли и программы саморазрушения она вряд ли знает, яркий пример женщины ума, не сердца
Я когда-то пила Линдинет20, после консультации врача- тоже сразу без анализов назвали. К счастью, сразу идеально подошло, очень удобно. Потом запланированно родила. Через 10 месяцев, когда уже не кормила и цикл восстановился, решила пить опять- не Линдинет20 уже не подходили, мазня была раньше месячных. Понимаю, так не надо бы лучше - но поскольку помнила, как врачи называют от балды, погуглила и выяснила, что именно в таком случае надо менять гестагеновый компонент, а не повышать дозировку, и обычно переходят на Джес и его аналоги. Перешла на Джес- сразу отлично подошло. Через пару месяцев, офигев от дороговизны, перешла на аналог Димиа, так и пью до сих пор, все устраивает. Больше 2 лет пью.
Пью хлое, до этого пила другие. Но именно от хлое кожа на лице и плечах очистилась от прыщей. Вес не набрала.
Пользуюсь Новаринг. Но он дороговат. Ни одной побочки. 21 день не помнишь о нем и лицо чистит
А потом у них начались проблемы со здоровьем..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня фиброаденома вылезла от них)) МНе каэжется это бомба замедленного действия...