Здравствуйте девчонки! Такая ситуация... у меня задержка на два месяца. Не беременна 100% т.к. Эти два месяца половой жизнью не жила. Тесты делала на всякий случай - отрицательно . Думала может задержка потому что эти два месяца я сменила график ? С часу дня до семи вечера спала , а с семи вечера до часу дня бодрствовала. Но на всякий случай пошла к гинекологу и на УЗИ органов малого таза . В заключении УЗИ эхо признаки поликистоза. Очень хотим ребёнка с мужем !
Идти на приём через три дня ,Созвонилась с врачем , сказала заключение УЗИ . Она сказала что выпишет мне противозачаточные на три месяца .
Начиталась в интернете о этих противозачаточных всяких страхов... и хуже может стать и т д . Скажите как забеременеть , стоит ли принимать противозачаточные ?
(Операцию не предлагать - крайний случай )
Спасибо огромное за раннее !
при полик-зе задержки обычное дело, до полугода могут быть
Автор сначало лечение а уж потом все остальное. Что бы родить здорового ребенка нужно быть самой здоровой
Если это на самом деле поликистоз то он вообще не лечиться. Можно только улучшить его течение. Всякие травки и другие народные методы не помогут. Врач правильно прописала. После того как пропьете ОК пробуйте беременеть. Если не получится то только операция. Других способов лечения пока что не придумали. С поликистозом очень тяжело забеременеть.
"Сдерживаю" поликистоз противозочаточными, а именно пластырем Евра, почитайте про него или спросите вашего врача, во всем устраивает, так же говорят при отмене наступает беременность, так и лёгкое бесплодие лечат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и чего такого страшного в противозачаточных?^^ сама пила при диагнозе, подгадывали зачатие на 3 раз получилось.