Всем привет! Был ПА в презервативе за день до О, но презерватив оказался бракованным. Овуляция наступила как обычно, но дня через 2-3 начало тянуть живот и были выделения сначала белые , потом как водичка ( и до сих пор ). еще через пару дней началась тошнота по вечерам и температура 37.1-37.5. Бросало то в жар, то в холод, постаянно плачу и злюсь. Грудь болит , но она всегда болит перед М. Очень часто хожу в туалет и по маленькому и не только.Сейчас 2 день задержки, тянет низ живота как будто месячные уже идут и выделения иногда как водичка из-за которых я переодически думаю, что действительно пошли. Вообще месячные регулярные, но бывали сбои. Тошнота прошла два дня назад, температура до сих пор и она меня больше всего беспокоит так как уже больше недели. Тест делала вчера отрицательный. Как вы думаете это беременность или я может застудилась? у кого нибудь было такое ? я в другой стране, поэтому медицина для меня платная , деньги не хочется тратить, домой через месяц
ну раз деньги не хочется тратить то и аборт не сделаешь. не забивай голову и живи как живется.
Беременности нет, не переживай.
попробуй сделать тест через две недели после незащещенного ПА. А по приезду сразу к врачу
Здравствуйте ,очень нужна помощь,только без злых шуток и так с ума сошла почти,с моим парнем договорились что секса не будет
пока не будем постарше ,но вовремя(15.10.16) интимных ласк он попробовал просто войти в меня на 3-5см(дальше больно)и так проделал раза четыре,мы перестали ,у меня началась паранойя что я могла забеременеть ,все это время психоз был ,хотя семяизвержения не было 100%
это было примерно.Ждали 5.11.16-должны были нач мес. Но 30.10 у меня начал болеть живот и ноги как на мес.Пришла домой-начались,живот болит,хотя должны начаться через 6 дней.Мама сказала что может из-за погоды,или что такое бывает.Сегодня уже 6 день, месячные как обычно идут-обильные и как обычно. стоит ли мне чего-то бояться? Что мне делать ,и думать ?Очень страшно ,чувствую не доживу.
Здравствуйте ,очень нужна помощь,только без злых шуток и так с ума сошла почти,с моим парнем договорились что секса не будет
пока не будем постарше ,но вовремя(15.10.16) интимных ласк он попробовал просто войти в меня на 3-5см(дальше больно)и так проделал раза четыре,мы перестали ,у меня началась паранойя что я могла забеременеть ,все это время психоз был ,хотя семяизвержения не было 100%
это было примерно.Ждали 5.11.16-должны были нач мес. Но 30.10 у меня начал болеть живот и ноги как на мес.Пришла домой-начались,живот болит,хотя должны начаться через 6 дней.Мама сказала что может из-за погоды,или что такое бывает.Сегодня уже 6 день, месячные как обычно идут-обильные и как обычно. стоит ли мне чего-то бояться? Что мне делать ,и думать ?Очень страшно ,чувствую не доживу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожскажите пожалуйста, выделения частые, как вода и без запаха во воемя начала беременности это норма?