Гость
Статьи
Выделения после ППА

Выделения после ППА

Помогите пожалуйста разобраться.
М купил недавно себе электронный кальян и с тех пор начались проблемы в плане интима...После первого раза после того как он приобрел кальян у моего М как по его словам на том месте появились красные точки,через 2-3 дня они прошли...Но у меня ситуация хуже... Каждый раз после ПА с любимым у меня появляются какие-то творожистые,кремообразные выделения,то ли белые то ли желтые, без запаха но зудит страшно да и интим сейчас с любимым больше не приносит удовольствия из-за боли, но у меня это тоже проходит за 2-3 дня если не заниматься интимном... И это с тех пор как он купил себе этот чертов кальян,может у меня реакция на какие-то вещества в том кальяне?Ну либо мой загулял...но это исключено,зная его какой он брезгливый...
Сейчас ставлю себе фиторовые свечи,посмотим что получится...

14 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Только врач!
Вдруг венерическое. Тем более зудит.

Гость

Что такое кальян? И для чего он?

Гость

При чем тут кальян, когда тут сифилюга! Вот к бабке не ходи - СИФОН!!!

Гость

Молочница у вас, флуконазол глотайте и ему обязательно. Если выделения не чисто белые, а еще и желтые, то еще что то может быть, та же трихомонада. Вы в лесу живете, поликлиник вокруг нету совсем?

Стейси

Да я б его убила на_х после такого. Вы в своём уме? Кальян. Это ваш любимый причина этому. Не ясно что-ли? Я сама перенесла трихомоноз, Уреоплазма теперь навсегда в наличии. Никак титры не понижаются. А то ещё думаю вдруг там триха всё-таки не вывелась. Тот гад мне любимым не был, но хоть бы и так. Я этого гада в пух и прах разнесла за такое. Чтоб он там подох. Что меня теперь потаскухой в семье считают.

Гость

и все же кто то объяснит что такое кальян?

гость

Хехе,наивняк вы автор.Моя сестра с пеной у рта защищала своего тогда ещё парня,что мол аллергия это всё(ага, на фую) нивкакую не хотела меня слушать.Пока ей венеролог популярно не объяснил,это венерическое заболевание,подцепленное при незащищенном па.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя в гугле забанили? Набери - "кальян"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Приспособление для курения ароматических смесей. Буээээ 3 раза,гадость,меня тошнило несколько часов после курения,всё провоняло этими смесями.Потом узнала что это ещё и очень вредно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ну тогда автор кальян то при чем? Видимо у вас молочница или же что то другое как тут писали.

Гость

да автор,все дело в кольяне)))))

Марина

Автор, какой к черту кальян ???!!!! Вы в своем уме?????!!!!! Мозги подключите !!!! Дело в вашем мужике, который явно подгулял.

Гость

При чем кальян? Ваш М *** его курит что-ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу объяснить почему подумала на кальян...
Не хотела рассказать все подробности, но ладно...
Дело в том что он этот кальян курит каждый день + дает пробовать хрен знает еще кому,все бы ничего но при па он увлажняет все это дело своей слюной..
Вот поэтому я подумала на кальян..прошу прощения за подробности...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: