Дорогие, девушки и женщины!
Помогите!!
Меня каждый день накрывает тоска и одновременно гнев.
Дело в том, что 5 лет меня мучает молочница( Мне 22 года и я уже не помню как это жить без молочницы..
Было очень много гинекологов и много проверенных препаратов на себе, ничего не помогает, даже на пару дней, молочница не исчезает..сексом нормально заниматься не могу, какая об этом может быть и речь..
Лечила и кишечник и пила иммуностимулирующие препараты, толку ноль...столько лекарств перебробовала и народные средства , все без толку((( я уже так не могу( врач сказала чтоб я смирилась, но я не могу и не хочу, я хочу снова почувствовать себя здоровой, без этой молочницы, хотя бы временно((((
Попробуйте стандартное лечение (флюктназод+ клотримазол свечи) они дешёвые но хорошие очень, после этого три месяца попейте заселяющие флору таблетки(именно женскую флору) например пробиз фемина. И только тогда пойдите и сдайте повторный анализ в платную клинику. Или же хотяб через 3 недели после принятия таблеток, если и это не поможет то ищите врача ещё
Полностью сладкое пробовали исключить? А вместе с ним белую муку, рис, картошку, макароны. Даже может быть молоко на время. Почистить кишечник, например пропить хилак. Белье какое носите? Синтетику и стринги нахрен выкинуть. Короче в чем то причина есть, ищите и найдете .
2 +
Ещё ежедневник очень часто вызывают такую проблему если пользуетесь то исключите
Ежедневное подмывание также вызывает молочницу!
У меня была такая проблема , очень помогла гинеколог из платной клиники , напишите свою почту, я вам скину график и таблетки которые я пропила . Прошло уже года 2 как все ок , правда побеспокоила меня молочница 1 раз, но прошла легко ,не без помощи таблеток конечно, но все же
Кефирницей лечиться
Проверьтесь на ИППП, вдруг покажет, особенно на трихомониаз, он тоже зуд дает и неприятные ощущения.
Вообщем, у меня тоже самое была. И я сдавала на ИППП, посев и пцр на трихомониаз, ничего не показывало.
Затем сама заподозрила у себя трихомониаз. Стали с мужем пить таблетки (на время прошло, затем поновой - недолечились). Вот только тогда у меня анализ и показал трихомониаз. Через какое-то время лечение. Сейчас все неприятное исчезло.
А до этого тоже мучилась несколько лет. Была за это время и у простых гинекологов, и у платных, и даже в КВД 2 раза. Ничего не находили. Кроме иногда молочницы или стафилококка. А оказался трихомониаз! Которым можно заразиться даже в быту. Я от мужа заразилась (а его бывшая наградила, была изменница), уже потом выяснила. У него, кстати, никаких симптомов не было.
Я исключила сахар, пила кефир и пробиотики, использую исключительно гели с молочной кислотой для подмывания. И не замерзайте, это иммунитет подкашивает.
У меня такое было. Думала молочница. Оказался геморрой. Наладила. Работу кишечника. Избавилась от запоров. Все прошло. Зуд я имею ввиду
У меня тоже была хроническая молочница. Сама вдруг неожиданно прошла, после расставания с парнем. Любитель был без резинки поахаться на стороне. Вот тебе и молочница. Через пару месяцев после расставания молочница исчезла сама по себе. А до этого тоже что только не пробовала, никакие лекарства не помогали.
Пробовала и сладкое исключать и на диете сидела , как врач рекомендовал, все без изменений.
Трусы ношу только хб. И стрингах давно забыла
Серякова_00@бк.ру
Буду ждать вашу помощь ))
2. Гость
Пробовала и сладкое исключать и на диете сидела , как врач рекомендовал, все без изменений.
Трусы ношу только хб. И стрингах давно забыла
Яночка.
Seryakova_00@bk.ru
Буду ждать вашей помощи)
7. Анонимка.
Я хочу только по платным врачам, к бесплатным нет смысла. ..
сдавала первым же делом зппп ничего не обнаружено, врач писала эпиген интим гель или спрей ( на выбор) тержинан, ливарол, бион 3, все лекарства дорогущие и толку от них не было, так же и мужа лечила одновременно. Случайных связей у меня никогда не было, первый мужчина был мой муж и больше никогда ни с кем не было интимной близости , у него тоже... кстатм из народных медотов : пила календулу и спринцевалась , встааляла но ночь во влагалище чернушку (лук) перед этим его томила в духовке чтоб он слизистую не сжег ( это мне советовала женщина ) сказала что точно поможет, но увы..так и чаем черным спринцевалась и содовым раствором и делала медовые свечи. . Все без толку ( хилак форте, бидидум бактерин, бифиформ, бион 3) все это для лечения кишечника, пила в течение этих 5 лет,по 1 рразу, курсами. .. тоже все без изменений
Свечи метронидазол, таблетки трихопол, флуконазол помогает 100%. Сама долго мучилась
Сообщение было удалено
Автор, только клотримазол не пробуйте! у меня от него кровотечение открылось, причем от 1-ой таблетки!!!
очень хорошо помогают Мирон и Бангшил в таблетках принимать курсом. попробуйте! мне назначала гинеколог.
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно попробую.
Сообщение было удалено
А схему лечения не подскажите?
Сообщение было удалено
Вполне может быть, но при лечении трихомонад метронидозолом (препараты все на его основе) молочница у автора расцветет буйным цветом. Если будете применять их, автор, то пейте вместе с нистатином.
"Врач сказала смириться"... Я в шоке. Автор, чтобы пролечиться окончательно, надо соблюдать три правила в течение лечения: 1. Вовремя принимать лекарственные препараты. 2. Не заниматься сексом. 3. Партнера тоже лечить!
Еще возможно, что молочница - это аллергическая реакция на ткань, стиральный порошок и даже продукт. Ищите. Чтобы проверить на аллергию, достаточно во время зуда принять таблетку антигистаминного препарата. И больше ничего не предпринимать в течение часа-двух. Если зуд прошел сам по себе - аллергия. Но не привыкайте потом. Лучше ищите причину и искореняйте. По психосоматике: Вы отвергаете для себя сексуальное удовольствие, либо наказываете себя за полученное удовольствие. Пора принять себя обычной женщиной, заслуживающей хорошего секса)
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое за совет. Да, представляете, сказала смириться, и это платный врач...после ее совета, я перестала к ней ходить..
Мне помог раствор натрия тетрабората. на ночь смазывала там все, и снаружи и внутри, плюс смоченную ватку между половых губ клала.
Могу вам посоветовать обратится к врачу акушеру-гинекологу-эндокринологу высшей категории Светлане Николаевне, что принимает в столичной медицинской клинике, он врач от Бога и помогла мне тогда, когда все врачи отказались в моем случаи
У меня тоже была хроническая молочница. К счастью отмучалась, избавилась от нее. И мне тоже ничего не помогало. Вот последнее, собственно и результативное, Ливарол. Курс был 10 дней
Грамотный врач конечно очень важен. Я только когда сменила гинеколога, получила и адекватную оценку своего состояния, и вдумчивые подходы к лечению, а не просто назначение самых популярных препаратов. О Ливароле тоже от нее узнала. Предыдущие назначали или одно и тоже или так же говорили "смиритесь"
Я тоже мучаюсь больше 2 лет. Сменила несколько врачей. Никто не может помочь. Больше 20 наименований лекарств я принимала. Некоторые виды по 5-6 раз. Как же я устала. А анализы...сколько анализов... Все чисто,а молочница не уходит. 2 месяца сидела на спец диете. Толку нет никакого.
Свечи Бетадин не пробовали? Я тоже когда лечилась, много чего перебрала, только они мне в итоге и помогли. Ну, конечно, за здоровьем теперь очень тщательно слежу, все рекомендации соблюдаю, чтоб рецидив не спровоцировать невзначай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исключите из своей жизни всех молодых с хроническим простатитом
Про возраст после 40 уже и говорить не приходится... 👹 Это бич нашего времени от свободной любви и вечной лжи , которая не очень свойственна здоровому человеку и его желанию прожить жизнь настоящего человека
Ирунин в таблетках до 1 года по своей дозе и таблетки с антибиотиком как нужно будет ( и мази такие на проблемное место вместо свечей наружу и внутрь )
не очень верте всяким справкам "здоров. простатит лечим половой жизнь." и "хочу детей, дай...." "я здоров" "ты больна" и так далее в виде хитрости о обмана по типу рынка верблюдов