Гость
Статьи
Не правильный приём …

Не правильный приём джес плюс

Добрый день. Выписали мне джес плюс, пропила месяц все в порядке, но вторую упаковку начала пить неправильно, на второй день неактивных таблеток пришли месячные и я подумала что нужно начинать пить новую упаковку, не допила 2 неактивные таблетки получается. Скажите пожалуйста, это как то опасно?

Дарина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так по ошибке 4 месяца пропила , только потом узнала ,что это неправильно было

каролина херэра

девочки,у меня лежит пачка джес плюс. подруга отдала,она беременна,ищу кому пристроить.. так как препарат дорогой.жалко если пропадет

Гость

А у гинеколога спросить? Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько дурочек,которые даже инструкцию не в состоянии прочитать.)))))))))

Гость

Значит, месячные у вас помажут и пройдут сразу, день-два и все, но в следующем цикле мазать будет почти весь месяц, и даже возможно, сильно. Придется перетерпеть месяц с прокладками и ежедневками. А после этого сделаете перерыв на 4 неактивные таблетки как положено и после этого все наладится. А врачи вам то же самое скажут. Так что если через неделю-две у вас опять "месячные" пойдут- не удивляйтесь, это последствия неправильного приема, этот цикл коту под хвост, а после этого будет нормально, если не будете косячить. Точно знаю, это выходит так же, как когда пьют 2 упаковки подряд без перерыва, потому что не хотят месячных в отпуске на море, у них такие же побочки после этого бывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я так по ошибке 4 месяца пропила , только потом узнала ,что это неправильно было

И что в итоге было?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: