Добрый день! у меня проблема, на лице, на одних и тех же местах выходят больные прыщи... постоянно пользуюсь базироном. Прыщи не всегда сильные, в определенные дни. Двое детей, когда была беременна …
Блин, я может фигню скажу, но читала , что писхосоматика прыщей довольно проста. Если вам ничего не помогает, то дело в том, что вы прячите красоту от мира и себя тоже, мало общаетесь на людях, на вас мало смотрят, вы стесняетесь новых знакомств и т.д.
Сообщение было удалено
А у меня муж в командировке!
Сообщение было удалено
надо наверно мужика найти. чтобы и сперма была и красоты подтверждение. универсальное решение.
Сообщение было удалено
100% вот у меня бывшая одноклассница уехала в штаты замуж. Так разжирела ***** как! И вся в прыщах. Они там одни бургеры едят и фри! А щас специально против россии массовое оружие применяют в виде гмо и других добавок! Отсюда и лишний вес и прыщи!
Сообщение было удалено
мамочки, очень страшно жить в таком мире. детей рожать. куда катится все....
Сообщение было удалено
Они и в мозг проникают! Я по рен-тв видела!
Сообщение было удалено
у иваныча, это ханурик такой с нашего двора, он в морге грузчиком работает. могу дать телефон его, за бутылку все достанет
Сообщение было удалено
точно, вспомнила, я ж его возле института акушерста видела, где эко делают!
та же беда. Болючие прыщи, часто, гормонального характера (у меня перед м, например). Так вот 2 меясяца сидела на диете дюкана, исключив углеводы из пищи. Лицо реально очистилось. Как только начала вводить углеводы все вернулось(((( проблема в том, что без углеводов совсем нельзя жить, так что недял в месяц у меня сейчас всегда чисто белковая
мыло сейфгард
Сообщение было удалено
При акне и просто активных высыпаний помимо стандартных проверок на гормоны и состояние ЖКТ ( если все остальное в норме ) - надо проверять ЗУБЫ! На предмет скрытых кист, гранулем и воспалений. Потому что как только с зубами проблемы - это все может отразиться на лице. Можно месяцами/годами ходить по косметологам и дерматологам ,а окажется что достаточно удалить кисту о существовании которой раньше и не догадывались и личико станет чистым практически сразу.
Да на лицо просто гормональная проблема, если такая зависимость от родов и то, что в определенные дни прыщи появляются. Автор, сдайте анализ на дигидротестостерон и андростендион.
Сообщение было удалено
я на ГВ, то что вы написали, сейчас вообще не употребляю, питаюсь нормально (каши , супы, мясо отварное)
Всем спасибо за комментарии, многие возьму и на заметку и буду дальше бороться 😊
Сообщение было удалено
прыща 2-3 плюс 2 совсем мини ( не больные)
Сообщение было удалено
Не помогло,никак.Я про гормональные.
Сообщение было удалено
Была серьезная проблема. Лицо было постоянно воспаленное, забитые поры и гнойники, уже практически фурункулы. Можете конечно как хотите считать, но пересушивание кожи проблему только усугубит. Да,воспаленное место немного "прижгется", побледнеет и "сдуется", но на том же месте будут переть и переть новые. У меня кожа шелушилась сверху, а внутри в это время назревали новые воспаления. Потом до меня наконец-то дошло, что до тех пор пока я пересушиваю верхний слой, салу некуда будет выходить из-за ороговевшего слоя кожи . Опять же повторюсь в моем случае еще очень серьезную роль играл фактор стресса, даже сейчас (когда я уже это знаю и стараюсь спать достаточно, и соблюдать пп), стоит мне сильно перенервничать - вылезет один-два сюрприза. Вот это незначительная проблема,цинковой мазью на ночь и через пару дней они проходят без следа. Раньше всем чем угодно мазала всю мор ду - толку ноль, каждый день лезло новое и новое.
Я пишу, т.к. сама реально намучилась со всякими мазилками-гелями и спиртом. Так что если кому-то поможет мой способ с режимом питания, неагрессивным уходом и пивными дрожжами - то буду рада.
Мне тридцать. Были проблемы с кожей в подростковом возрасте и последние лет 5. Сейчас кожа чистая. Мне помогло: регулярные чистки у хорошего косметолога, косметика подобранная в результате бесчисленного количества проб и ошибок. Нашла для себя несколько средств и пользуюсь регулярно. Я в этом вопросе очень дисциплинирована. И больше не экспериментирую. Ну и пью много воды и стараюсь не жрать гадость. Сейчас вот хожу на пилинги, чистка мне уже не нужна - эти слова как бальзам на душу.
Ещё я для себя поняла, что нельзя пересушивать кожу. Чем больше вы её трете всякими лосьонами, спиртом и тд, тем хуже. Нужно увлажнять обязательно! И категорически не использовать всякую ***** типа гарньера, спиртовых лосьонов, сейфгарда и иже с ними. Деготь кстати тоже очень высушивает кожу.
Попробуйте запустить обмен веществ, купите Полисорб полюс и пропейте курс. Мне помогло,кожа стала значительно чище.Также очень важно питание после очищения организма, только ПП.
Сообщение было удалено
а мне помогает сейфгард)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно обратится к врачу дерматовенерологу, могу посоветовать очень толкового в столичной медицинской клинике, он помог моей сестре избавится от угревой сыпи