Добрый день! у меня проблема, на лице, на одних и тех же местах выходят больные прыщи... постоянно пользуюсь базироном. Прыщи не всегда сильные, в определенные дни. Двое детей, когда была беременна вторым, лицо очистилось... Сейчас ему 5 месяцев и проблема вернулась. Уже не знаю с чем связать... По гинекологии все чисто, эндокринолог поставаил диагноз колоидный зоб, но все анализы по эндокринологии в порядке... к какому врачу обратиться? могут ли помочь противозачаточные препараты? так устала...
Такая же беда и у меня, Автор. Мне 33.
Всех врачей обошла, а толку нет.
Сил нет уже никаких.
Да. верно. Мой гинек. мне всегда советовала противозач.для улучшения кожи лица. Но я воздерживалась их принимать. а зря. С подросткового возраста маялась, не успевали одни сойти, как другие созревали. Зато теперь, с приходом климакса, лицо чистое, и никаких проблем, разве что вес.
Попробуйте уринотерапию. Это был мой последний шанс. Итог - чистое лицо наконец!!!
Автор и прочие страдальцы, купите в аптеке березовый деготь (я предпочитаю марки ГаленоФарм из С-Пб).
Покупаете березовый деготь и мажете на ночь все лицо, лучше в пятницу, утром смываете мылом или еще чем-нибудь.
Так делать несколько дней подряд, сами увидите, когда хватит.
В начале может быть обострение (а может и не быть), т.к. клещи или другие кожные паразиты начинают дохнуть, пытаться выбраться и кусаться.
Поэтому лучше начать в пятницу.
Деготь очень хорошо для кожи, кожа регенерирует, оздоравливается и становится чище и нежнее на ощупь. Кроме того, натуральн. продукт.
Для ознакомления с темой наберите в поисковике:
"как достичь ровной и красивой кожи лица в домашних условиях" от web-zdrav.
Все лечение стоит 98 руб.
Сообщение было удалено
Здесь тема про ПРЫЩИ)))))
Сообщение было удалено
Здесь тема про ПРЫЩИ)))))
Сообщение было удалено
пейте воду 2л вместо других напитков и вообще никаких прыщей не будет
Сообщение было удалено
Купите спонжик конжаку
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Я не пью никаких других напитков, только воду и чай. Ну молочное что-то изредка. Алкоголь и всякие соки-газировки так вообще уже лет семь не пила. И что Вы думаете - прыщи как были, так и есть. Так что далеко не всем Ваш совет поможет.
Да, к сожалению, один вариант- противозачаточные. Раз в беременность прыщей не было, значит они гормональные. А ОК имитируют беременность и прыщи тоже могут пройти, вероятнее всего. Но какие именно ОК пить - это все вопросы к врачу. У меня тоже типа того было, только с повышенной жирностью волос, ничего не помогало, пока не забеременела, сразу все стало в порядке, потом опять стали жирниться, но как стала пить ОК - волосы пришли в норму.
Пересмотрите для начала питание особенно шоколад, иногда достаточно его недельку не поесть как прыщей и след простыл если речь о подкожных прыщах, плюс нужно оценить картину сколько конкретно прыщей вы можете насчитать ?
Какая вода, вы что!
Прыщи - это инфекция, празитирующие в коже организмы, микро или макро.
Здесь нужны радикальные меры, т.e. убить и освободиться от заразы.
Мажьте бер. дегтем, поможет.
Автор, у меня та же проблема. Совсем не убрала, но стало НАМНОГО лучше, хожу без тона-пудры, если не приглядываться то почти всегда практически полностью чистое лицо стало.
Во-первых - здоровый образ жизни во всех его проявлениях (питание, питьевой режим, физические нагрузки, свежий воздух, сон, режим дня) - само собой разумеющееся! Не только для кожи, но и вообще для всего. Про два литра я уже писала что лично на мои прыщи толку было ноль, но думаю отказаться от всяких химических напитков и пить больше воды (не обязательно 2л) все же смысл есть.
Во-вторых - уход не должен быть агрессивным! Не знаю как у Вас, но у меня кожа хоть и жирная (отсюда забитые поры и склонность к воспалениям) - но обезвоженная, агрессивный уход, прижигание и пересушивание только усугубляет проблему - кожа грубеет и по новой появляются воспаления, в тех же местах! Поэтому надо увлажнять, но нежирными средствами. У меня сейчас ла рош позе эфаклар, реально стала от одного ухода лучше кожа. еще говорят авен неплох.
В третьих - пивные дрожжи!! Я серьезно думаю что в основном благодаря им проблема почти ушла. У меня теперь вылезают прыщики только при совсем уж неправильном уходе (в дороге например, грязными руками надавила лицо и тд) и при стрессах-недосыпах. И то пару штук, которые быстро проходят. Раньше была куча, оставались красные следы после них и рубчики, а ведь возраст уже не подростковый. Попробуйте хотя бы пару месяцев, надеюсь Вам тоже поможет!
Сообщение было удалено
Ееессественно все прыщи это инфекция, вы диплом дерматолога когда получали? О чем вы вообще прыщи бывают абсолютно по разным причинам может ещё роакутан посоветуете автору
Сообщение было удалено
я проходила уже такое, на время есть эффект, но кожа пересушивается. Это подросткам может и неплохо клеща травить, а в 30 лет кожу пересушивать все же не надо. Надо чтобы кожа сама начала нормально функционировать. Клещ и микробы у всех есть, но не у всех прыщи, т.к. есть естественный барьер плюс дренаж кожного сала не нарушен. Деготь все смоет и пересушит, как разовое средство может и неплох, но подсаживаться на него нельзя!
Сообщение было удалено
Вы серьезно или шутите?
Уринотерапия тоже сильная вещь, от неё даже шрамы рассасываются.
Сообщение было удалено
Тоже 33 года и прыщи на лице "цветут")))))))))) в 23 родила и прыщи пропали, но стоило родить второго в 29 лет и ОНИ вернулись. Ничего не помогает, ну если только временно. Кстати, неплохо полисорб помогает.
Автор, а сколько Вы употребляете масла (оливковое, подсолнечное и т.д.), семечки, орехи, майонез?
И так девочки, отвечаем. Как питаетесь? Прям описывайте что едите.
У меня в 30 тоже такая проблема. Сейчас пользуюсь кремом метиларуцил жду результат. Делаю только 2 дня.
Сообщение было удалено
Знаете ли, кто намучался с прыщами до тридцати лет, тому пересушенная кожа без прыщей сказкой покажется. Значит ваша проблема была совсем незначительной.
Сообщение было удалено
Третьего надо родить :)
печень чистите и к бабке идидте, пусть снимет сглаз. неспроста все это
Сообщение было удалено
Да, с кармой что-то явно! И паразитами. И сапрофитами.
Сообщение было удалено
еще капустный лист прикладывать можно или лопух...
да, гермафродиты надо лечить сразу. я недавно была у врача, мне мазь прописали для етого места. тоже родами все себе там испортила
Сообщение было удалено
ой, я что то попутала. как это называется, ну в попе которое для чего мазь то у меня. гайморит что ли???
Сообщение было удалено
А мне врач советовал ночью на огурце сидеть, в полнолуние. ПО телевизору говорят, что и от геморроя лечит. Особенно если с грядки не срывать.
Автор, у вас нехватка секса или длительное воздержание, или вообще вы девственница. Прыщи это показатель вашего внутреннего психического состояния. Нет баланса между желаниями тела и вашим разумом (возможно какието вещи для вас табу, запрет)
Сообщение было удалено
ой ой ой, сразу что так *****. печень у нее и сглазили, ясно же сразу. не лезьте с своими примитивными коммэнтс сюда. идите сами ко психологу лутьше
Сообщение было удалено
вот бабушки наши всегда знают лутьшие народные способы.
Важно влияние луны на организм человека. Ведь это очень важный фактор в нашей жизни.
Так вот, на 10 день растущей луны нужно выпить литр соленой воды, промазать лицо йодовой сеткой, встать лицом к луне и три раза четко сказать: луна, луна, цветы, цветы, лицо гори, но не цвети!
Я делала 2 раза (2 месяца подряд) и все прошло. Меня бабушка научила
Сообщение было удалено
ох, и не говорите! а то как начнут советовать, лекарства всякие! все зло от них! и понос бывает, и прыщи, и вот память даже потерять можно. а тут с грядки свое, родное, без бесовской сои!
Сообщение было удалено
ой, я записала. спасибо огромное. и никакой химии
Сообщение было удалено
все зло с америки идет. это они травят нас своим американским. пусть сами едят химию свою! а мы с грядки. и посмотрим еще, кто кого!!!!!
Сообщение было удалено
Да это заговор, мне соседка говорила! Они в еду глистов сажают!
Питание!!!
Еще есть один метод, тоже безусловно натуральный и без химии. Про секс уже писали, но знаете ли вы поразительный эффект спермы?нужно тонким слоем нанести на кожу и дать высохнуть, сперма это чистый белок! Можете смеяться сколько угодно, но это не менее эффективно, чем луна. И мужу приятнее!
Сообщение было удалено
я слышала, что есть метод такой есть, чтобы худеть. чета американские глисты наоборот работают. даже глисты у них амно!!!!!
Сообщение было удалено
Я не пью никаких других напитков, только воду и чай. Ну молочное что-то изредка. Алкоголь и всякие соки-газировки так вообще уже лет семь не пила. И что Вы думаете - прыщи как были, так и есть. Так что далеко не всем Ваш совет поможет.
Так вы чай еще пьете. Кроме чистой воды вообще нельзя ничего пить месяца три, пока прыщи не пройдут. Конкретно воды 30мл на 1кг тела.
Когда пройдут можно будет вводить другие напитки, но не снижая, а то и увеличивая количество чистой воды.
Но это конечно же сложно для обывателя. Я понимаю, что хочется волшебную таблетку.
Сообщение было удалено
Воздержание!
Сообщение было удалено
а сперму откуда брать тогда????? интересно, аесли ее кубиками заморозить,можно протирать потом личико. мужа нет, а сперма есть. очень практичненько!
Сообщение было удалено
А чем мужа накормить перед сбором спермы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заморозка клетки разрушает, мне это тоже соседка сказала!
Сообщение было удалено
а как же эко? у меня соседка делала, там вс еиз морозилки было. ну кастрюли такие с сухим льдом что ли. вот можно было бы скупать сперму там, ну оптом. отличное качество наверное. мужиков штучных отбирали
Сообщение было удалено
наверное, там температуры специальные, супернизкие. Вот фрукты если заморозить правильно, говорят, витамины все остаются. И со спермой так, съедобный же продукт, значит, как и фрукты! А вот в холодильнике нельзя. А где соседка лед покупала?
Сообщение было удалено
Я не пойму зачем замораживать. У вас секс не на постоянной основе?? Вы вообще замужем??