Гость
Статьи
Джес и побочки

Джес и побочки

Всем привет. Сижу на Джес уже больше года с перерывом.
Кто сидит на КОКах, какие у вас были побочки?

Последнее время замечаю, что ночью просыпаюсь вся мокрая - в холодном поту. Одежда мокрая насквозь. Это может быть от КОК или где-то еще искать причину?

8 ответов
Последний — Перейти
Юля

не думаю, что от ок такое. Тоже пью Джес и такого не было. Вообще без побочек, только мажет иногда к концу пачки.

Гость

Кек)

гость

я среди ночи просыпалась в холодном поту когда узнала что муж загулял. постоянно напряжена была, около месяца в таком состоянии. может у вас стресс от чего-то сильный?
конкретно от джесс у меня либидо исчезло, 2 месяца промучалась и пить их бросила

отлам пачкк Джес

отлам пачку Джессика пишите.задолбала лежит дома

Гость

а у меня прорывные кровотечения начались на 4м месяце, причем те, что не вовремя были - оч обильные. и получалось по 2 раза в месяц. отменила врач. пока ничего не пью

лена

я росыпаюсь иногда в холоднои поту по ночам,пью диану -35,может от гормонов

Гостья

Пропила 7 месяцев - появилась опухоль в груди, постоянные мигрени... Хотя врач уверял, что "это самые низкодозированные кок, можно пить годами - ничего не будет"... вот и приехали... а раньше я думала, что хочу их пить и будет мне счастье...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алена
гость

Сообщение было удалено

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: