Гость
Статьи
Кто рожал после …

Кто рожал после лечения сифилиса?

Кто рожал после лечения сифилиса? Как это отразилось на здоровье вашего ребенка?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга , мне кажется никак . Два раза цепляла . Просто у вас до конца жизни будут вы лазить положительные как бы маркеры чтоли и придется пересдавать. Она наблюдалась в гос поликлинике и врачиха такой ор поднимала что со скандалом насильно пыталась уложить в поликлинику .

Гость

Двоюродная сестра рожала , дочка здоровая родилась. Не переживайте

мохнатая булка

***** поехавшие темы создают
За интернет заплатила в этом месяце 850 рублей, смотри отключат , как разводки писать, чем жить потом?

Гость

подозрительно, у всех "подруги" рожали)))

Гость

сестра рожала все прекрасно. здоровый сын. но дожидалась пока все плюсики из анализа крови ушли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И "сестры")))

Гость

Я не знаю как у кого но у меня и правда подруга. Чего на анонимном форуме стесняться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваша подруга *****, раз ДВАЖДЫ заражалась сифилисом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под **** - п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а.

Гость

Господи.Да спросите лучше у своего лечащего врача.

Гость

А я у пациентки видела двух больных детей, причина не установлена, но сифилисом она переболела.

Тут смотря на какой стадии он у вас.

Гость

Моя знакомая удочерила девочку с врожденным сифилисом. У матери девочки на момент рождения ребенка сифилис был в активеой фазе. (Как это произошло, я понять не могу, так как читала, что с сифилисом беременность не выносить.) С девочкой сейчас все в порядке. Вылечили. С биологической мамой, думаю, тоже все ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала. Давно. Все отлично. Главное выждать 2 года, чтобы кровь очистилась.

Гость

я рожала. давно это было. мне было 17. пролечилась. через пол года забеременела. пришла в кож вен говорю так и так. а врач что меня лечила конечно ругалась типа предупреждала ведь не беременеть. я сдала кровь все было чисто. врач сказала не признаваться гинекологу что болела! я и не сказала. ребенок слава богу родился здоровый! и мне уже 34. после того случая слава богу ни чего не цепляла. но сдаю анализы и ни разу ни какого положительного креста не вылезло.

Гость

ах да! получается плюсы у меня ушли спустя пол года после лечения

Гость

Я рожала.
Лечилась в 2010 году, родила в 2015. Сначала, как родила, хотя ипредупреждала врачей об этом, но они подняли ужасный шухер - ай-яй, у ребенка 4 креста! Срочно в больницу класть, срочно колоть! Я позвонила в КВД своему врачу, она сказал слать всех лесом, ибо у ребенка просто моя кровь, но он не болен, и к году у него все плюсы из кров уйдут. Эх и нервов мне попортили в роддоме, в итоге я в больницу ложиться отказалась, и не зря! Ребенок здоров, ему сейчас 10 месяцев, кровь всё лучше и лучше, говорят, к году должно всё очиститься!
Единственное - приходится возить ребенка на сдачу крови ,вот это жесть процесс, когда маленькую ручку дербанят толстенной иглой((( Это ужасно, проклинаешь себя

Марика

Моя сестра двоюродная лет 45 назад схватила. Ей было 18 лет. От мужика схватила. Аж волосы вылезали. Мама отвела ее кожвендиспансер. Там и установили болезнь. Сразу в больницу оттудв отвезли. Это же СССР был. Приехала скорая взяли у всех в семье кровь. Остальные не схватили слава богу. Пролечили как надо. После полного лечения сказали год не беременеть. Через пару лет она вышла замуж, родила 2 здоровых детей. Уже многократная бабушка. Самое главное сроки выдержать после лечения.

анонимка

как вы им заразились вообще? вот че интересно

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Как, как... В туалете. Из общей баночки подмывались.

Гость

Ужас, что за образ жизни вы ведете, что сифилисом заражаетесь? В подворотнях сношаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и ДВАЖДЫ.

Ольга

Зачем Вы так? Некоторые от мужей цепляют. Да и вообще Вас забыли спросить кому и как жить и с кем спать. Только не надо сейчас писать, что все, кто с Вами не согласен, заразные шлюшки. Все нормально у меня, но имея в подругах двух врачей, знаю, что случаи бывают разные и суть человека не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
анонимка

Сообщение было удалено

Половым путём в основном заряжается люди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: