Мне 22 года. Раньше у меня месячные шли 5 дней. Первые 3 дня обильно и к 5 дню прекращались... Но последние 4-5 мес. Они идут у меня обильно только первый день, после 3 дня уже считай кончились. Сбоев нет, с чего вдруг - не понимаю...это опасно? Что это может быть такое?
Ну почитай в интернете! Дальше вумана не пускают что ли? Все ж уже давно описано про ваши месяки на тыще сайтов.
у меня так после аборта стало..тоже переживаю, не опасно ли
У себя я такое стала замечать ближе к 30 после вторых родов, сейчас мне почти 33, такая тенденция сохранилась. Но думаю, это именно естественные причины в моем случае, увы. Раньше и по неделе шли обильно, теперь на третий день еле мажет. Видимо, возраста. А у Вас в 22 рановато, конечно...
У меня так. С 25 лет. Проверяли врачи, ничего не обнаружили. Выписали бад, я его пропила, потом родила ребенка. Через какое_то время снова скудные месячные. Сама не понимаю отчего так.
Мне мой гинеколог поставила в аналогичном случае диагноз-истощение яичников.
22 года - плюнуть и растереть на "проблему", забыть. Такое бывает. Главное, чтобы они были регулярными.
Сообщение было удалено
Если только на основании объема выделяемой крови, то врач - *****.
А так, анамнез ваш неизвестен, поэтому не стоит пугать 22-***** летних девочек, которые верят всему подряд в интернете!
Сообщение было удалено
здрасте а когда об этом думать?? когда поздно станет??? девушка идите на узи!!! время не теряйте... у всех разная возможность зачать.. вы можете упустить свое время
Сообщение было удалено
капец а потом в 30 пчму у меня нет детей??
Такое бывает перед климаксом. Снижается кол-во эстрогенов. Яичники плохо работают (Я не врач, если что поправьте ).
Может стать длиннее цикл (больше дней между менструациями) или сокращается продолжительность кровотечений.
Я столкнулась с аменореей на 4!!! года. Даже таблетками не могли вызвать месячные. Сейчас восстанавливаюсь.
Лучше сходите к врачу и проверьте уровень гормонов на 3-5 день цикла. Возможно в вашем случае все нормально, а может и первый звоночек о каких то неполадках. И чем раньше вы узнаете причину, тем легче и быстрее вылечитесь. А может и вовсе лечение не потребуется
У меня так после чистки стало. Мне 32. Раньше по 8 дней заливало. А сейчас полдня среде, три дня мажет. И постарела резко, морщины, волосы выпадают, птздец подкрался незаметно.
Месячные в 3 дня это разновидность нормы если у вас много крови, если крови мало и месячные 1-2 дня - к врачу. У меня до начала половой жизни шли по неделе, а после наладились до 3-4 дней. Обычно 4 дня. Лучше все таки по любому сходить к врачу.
Сообщение было удалено
В32 пздец? Что-то Вы на себя наговариваете! Самый что ни на есть правильный возраст!
Сообщение было удалено
С одной стороны я согласна с вами, а с другой, что врач может сделать кроме того что назначит пить гормональные препараты? Не знаешь даже как лучше...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но к врачу по-любому надо вам, автор.