Гость
Статьи
Девушки,кто пьет …

Девушки,кто пьет регулон!Нужен совет!

Девушки,пью регулон уже два года!Есть вопрос!Нужно кое куда уехать,и красные дни мне причинят одни неудобства!Хочу спросить,если я на недельку подольше их попью,(завтра последняя таблетка),ничего страшного не будет или не стоит?И как тогда правильно..попить еще недельку и сделать перерыв или пить подряд еще месяц?Очень нужно!

Натали
7 ответов
Последний — Перейти
Яяяя

следующую пачку без перерыва. И все. После обязательно перерыв в неделю перед новой пачкой. Но может быть мазня если пьешь две упаковки без перерыва. Все.

Катюша
Яяяя

Сообщение было удалено

Мазня(плохо..может и не стоит тогда..Даже и не знаю..

Камилла

Я знала что так нельзя, но сделала! я пила на недельку больше чем нужно! Никакой мазни и прочего у меня лично не было, и более того, я это делала не один раз! Ничего со мной лично не случилось. Пила именно регулон, после отмены забеременнела в первый же цикл (ну может кому интересно) и родила.

Натали
Камилла

Сообщение было удалено

Срасиибо!Конечно интересно!А еще говорят его нельзя пить долго?Нужно после двух лет перерыв делать?

Натали

Ладно,не буду рисковать.

Камилла
Натали

Сообщение было удалено

Я не делала, лет 5 пила его постоянно, даже бывало что подряд по 3 пачки (ну это конечно не от большого ума), честно говоря я тогда не задумывалась что вообще могут быть последствия и их не было. Когда ребенку уже был год снова начала их пить, но они почему то мне не подошли , и мазня была и низ живота тянуло и даже тошнило от них. больше я их не пила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне врач говорила что вполне можно пить регулон на недельку больше. Потом обязательно перерыв и начинать новую пачку. Т.*****. одна пачка остается ни туда, ни сюда. Только часто такое проделывать нельзя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: