Добрый день. У меня большая проблема. Мне 22 года. Обнаружили полип эндометрия после 3 УЗИ . В пятницу сделали ГС. Удалили полип, но не до конца. У меня во время операции началась рвота. Было принято решения прекратить операцию. Вообщем осталась ножка. Я хотела бы узнать, может у кого то была такая ситуация, и возможно забеременеть? Очень хочу малыша.
Забеременеть возможно. но выносить проблематично. Надо весь убирать
Да, говорят, что полип - всё равно, что спираль, так что надо удалять всё, потом ок пропить, только после этого пытаться забеременеть..
Вас при общем наркозе начало рвать? Обязательно удаление, потом гормоны, потом беременеть, врач должен был все рассказать. Вы почему не спросили в больнице?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть это реакция на обезболивающее? что вам вводили внутрь?