Приветик девчонки! Решила написать вам, посоветоваться. Сегодня должны были начаться месячные, но их нет. Низ живота не болит грудь тоже (как обычно это бывает перед этими днями) только поясница ноет и очень тянет на сладкое, все варенье дома съела))) тест делала, отрицательный. Может рано еще его делать. С первым ребенком тоже хотелось сладкого, но я почему то сразу поняла что беременна, а тут не понятно что. Что это может быть со мной?
Пусть Йопырь наполнит твою лунку до краев. И пожестче . Сразу придут
Сообщение было удалено
+10000
Девушка, вы с луны свалились? Месячные вовсе необязательно приходить день в день, пара дней плюс-минус в любую сторону - это нормально! То есть цикл один может быть 28 дней, другой - 32 дня, потом - 30 дней, это вообще ни о чем. Это даже не задержка, это норма. И в среднем выходит, что цикл у этой девушки 30 дней (а вообще он у кого как, бывает и 28 дней, плюс-минус, т.*****. может колебаться от 28 до 30, а то и 27-32, а у кого-то 32 дня в среднем, опять же 30-34, итп). Придут завтра-послезавтра ваши месячные. Вы чего на пустом месте панику разводите? У вас был незащищенный секс? Но вы же тест сделали, отрицательный, так что харе барагозить. У меня тест показывал за 2 дня до задержки, так и оказалась беременна, потом родила. А если бы вы были беременной, тест бы показал 2 полоски. Бывает, конечно, поздняя овуляция, когда тест еще не показывает, это надо через неделю делать. Но куда вероятнее, что ваши "эти дни" нагрянут завтра с утречка или днем-вечером, ну или послезавтра, еще в понедельник на работу пойдете шурша прокладками!
***** проблемы у человека. любите наверное тесты делать?
5..4..3...2...1..старт!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дурра!Ну если у тебя уже есть ребёнок ,то тебе должно буть известно ,что токсикоз не может быть в первый день задержки !Ты-упая изда и атись отсюда а-уй!