Гость
Статьи
Боровая матка!??

Боровая матка!??

Здравствуйте девочки! Кто принимал Боровую матку и как она повлияла на ваше здоровье? Дело в том,что у меня поликистоз,гормональный сбой. Врач прописал курс гормонов. Только у меня с них отнялись ноги и жуткая рвота поднялась. Знакомая посоветовала попробовать боровую матку. Первые дни все было прекрасно,но буквально на 5 день у меня заболел низ живота,не сильно,слегка,но я все равно насторожилась. Боль прекращается только после приема боровой матки. Плюс еще аппетит пропал,только воду бую постоянно. Это побочки так проявляются? может стоит прекратить прием?

olga
16 ответов
Последний — Перейти
Катерина
olga

Сообщение было удалено

было воспаление яичников прописали антибиотики, бион 3 и тоже боровую матку в таблетках (гинеколь), с первого дня приема начали болеть яичники, но врач предупреждал что так будет, в итоге к концу недели приема очень сильно болел низ живота, началась мазня. бросила пить гинеколь и все пришло в норму. через месяц пошла к другому гинекологу никакого воспаления не обнаружили.
раньше принимала ок, регивидон потом джес +, никаких побочек не было.
к боровой матке никогда не вернусь.

Рита

Не знакомой советы слушать надо, а врача. Что значит знакомая посоветовала? Знакомая врач?

Гость

С такими травами лучше не экспериментировать.Лучше с врачами грамотными лечиться.

Гость

травы сильная штука но однако именно они же и входят в состав таблеток только в разы дороже! ищите хорошего гинеколога сейчас и по инету можно врача вызвать на скайп-консультацию а обычные врачи вам правду не скажут скажут - пейте зарубежные таблетки. втридорога. им концерны доплачивают чтобы они так говорили. а травы они лечат реально. может вам дозировка не подошла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на скайп-консультации не нагреют??? Там как раз и толкают всякую херррь!

гость

был эндометриоз: боли и пульсация в животе, месячные по 15-20 дней, осианавливала только кровоостанавливающими. Светил курс гормонов, искусственный климакс..лапароскопия.. я решила, что это я всегда успею , и решила попробовать боровую матку. Пила настойку, два раза в день, каждый день, кроме дней месячных. Пила практически год, но легче стало уже через месяц. Сейчас все ок.

Гость

когда вы приходите к человеку в белом в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение ну или в частную клинику за бабосики вы надеетесь на помощь. но там ее часто нет так как СИСТЕМА на это не заточена плюс везде нонче стоят прослушки и видеокамеры и если владелица клиники получает процент с иностранцев за толкотню товара то врач вам будет толкать (под пыткой, ой, под видеокамерой) то, что хочет РАБОТОРГОВЕЦ-РАБОТОДАТЕЛЬ. глаза разуйте и мозги активируйте (опционально). А свободные волки работают на результат с теми препаратами которые РАБОТАЮТ и к ним приходят по сарафану а не по районной рекламке... таперича ясно? вумные вуманши))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно, вы дурочка.

Василиса

Прописывали боровую матку,врач предупредила,что первый месяц будет обострения и возможно боли,но нужно пить не менее 3-***** месяцев!Я не выдержала и бросила,есть более мягкие травяные сборы,поговорите с Вашим врачем.

olga
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,чесно не знаю,я покупала каплями,как мне в аптеке сказали,10капель так и пила

Гость

поищите анна гак нефритовые яички для йони девочки говорят помогает

gelli

Дорогие женщины,очень прошу ответа!!Такая тема: при ПА(защищенном) в процессе прилюдий парень стимулировал влагалище пальцами и сказал,что нащупал шаровидное тело,которое он может обвести пальцем,никакой боли и неприятных ощущений я от этого не испытывала,сама же,проверяя все это дело в душе,нащупала это и оно достаточно твердое,в кожной оболочке,слизистое,я не знаю,что думать,ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ ,ЧТО ЭТО?

юля
gelli

Сообщение было удалено

шейка матки..

Гость
гость

был эндометриоз: боли и пульсация в животе, месячные по 15-20 дней, осианавливала только кровоостанавливающими. Светил курс гормонов, искусственный климакс..лапароскопия.. я решила, что это я всегда успею , и решила попробовать боровую матку. Пила настойку, два раза в день, каждый день, кроме дней месячных. Пила практически год, но легче стало уже через месяц. Сейчас все ок.

Можно узнать когда пили боровую матку выделение были? И сколько длились?
Я тоже пью настойку, у меня ендометриоз , уже 3 день выделения пошли и густки крови , боюсь продолжать!

Гость
Гость

Я тоже пью настойку, у меня ендометриоз , уже 3 день выделения пошли и густки крови , боюсь продолжать!

У меня начались выделения гдето на 4 приема ,я испугалась, думала что какая-то зараза уже ,но сейчас уже прекращаются ,так что это норма ,это означает что идет очистка.Вот только не знаю поможет ли ,я где тодько не была ,пичкали разными гормонами в таблетках и в уколах ,только сердцу навредила ,но очень надеюсь что поможе
Принимать 30 дней потом неделя перерыв и снова можно
Я заварива ,1 ст л травы и 100 мл воды ,кипятить 10 м настоять и пить 1/3 ст это 80 мл 3 разы в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пью боровую матку 1,5 месяца кроме месячных никаких выделений посреди цикла не было, прописал врач

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: