Гость
Статьи
Очень болезненные КД

Очень болезненные КД

Девочки!!! Пришли КД, по циклу, все как обычно. Но очень болезненные в этот раз, дико болит низ живота и поясница, обезболивающие даже не помогают. Плюс держится температура, вчера была 37.5, сегодня 38. Были незащищенные ПА, думали что месячные не придут уже)) Но, увы. К врачу пойду чуть попозже, пока нет возможности. Подскажите причину

Нелли
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы все надоели со своей кровью ....каждый день темы про месяки,мазню и прочую *****.*****.р.ь!Вы не подумали ,что это всего лишь форум,а не больница ?Что Вы От нас хотите ?стобы зашла какая-нибудь ку.ри.ца и тоже начала охать про свои месяки?фуууудеревня

Гость

Скорее всего воспаление яичников сильное. То ли от переохлаждения, то ли от инфекции.

Мар

у меня до тошноты доходит,тоже оч болезненные! надо к врачу,это не норм

Гость

Ну тут без гинеколога/эндокринолога/венеролога не обойтись. Это нехороший признак и может быть все что угодно, от цистита, до спаек.
Без специально обученного человека здесь не обойтись .
Пока топай к врачу, пусть выпишет тебе вкусных обезболивающих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

сейчас грамотные гинекологи назначают Алоез Компаунд за пару дней перед месячными и первые 2-3 дня месячных. для обезболивания. я тоже принимала так три цикла. мне очень помогло, вообще без проблем обходилась. без анальгина и кетанова. попробуйте. а вообще да, к врачу надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: