Возраст 43 года. Хочу сделать ЭКО. есть ли такие. Поделитесь опытом
Да полно таких сейчас, но без эко, если здоровье не ахти не стоит мучится я считаю..
сходите на прием к репродуктологу он вам всё расскажет. ЭКО чаще всего не бывает удачным с первого раза, надо это понимать. После 40 удачной может оказаться только 2-я, 3-я, 5-я попытка, никто вам не скажет. И это при условии вашего полного здоровья
на прием лучше идти уже с какими-то анализами, врач должен видеть овариальный резерв чтобы что-то говорить, оценивать шансы
Все заморочки с возрастом - ни о чём! Главное действительно быть здоровой ! Я , вот , сижу в жк и ощущаю себя непонятно кем . Мне 21 , а вокруг меня ровесницы моей мамы !)
Правильно все люди пишут. Главное ЗДОРОВЬЕ. Чего Вам автор желаю.
Удачи вам, автор. И здоровья
А вы пробовали забеременеть естественным путём, есть ли у вас дети, а если нет-что так поздно спохватились?
если врачи говорят вам что можно - то почему бы и нет.
Здравия и удачи))
Сообщение было удалено
И к чему эти вопросы?. Автор спрашивает конкретно, а не рассуждения когда кому спохватываться.
Сообщение было удалено
Коллега 44 года недавно сделала. Сейчас 28 недель беременность:)
Сообщение было удалено
Здорово. с какой попытки и где делала не знаете?
У меня сестра первенца в 42 родила. Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Возраст у нас с вами такой что пора бежать на эко а не в интернете переписываться)) я два года "телилась" и думала что уже старая для детей. а потом как по голове ударили - если не сейчас, то никогда. записалась в мать и дитя на Островитянова к доктору Пилипенко. Она меня окрылила надеждой. 100% уверености нет конечно, но в моем возрасте пациентки есть с удачными подсадками! Сдаю анализы и надеюсь в 2017 году родить ребеночка. И мне уже будет 44!
[Все правильно! Мне правда 40 только будет, но тоже уже "ударило")) пора бежать! Удачного вам эко!
Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад Мать и Дитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят как грамотного репродуктолога. Очень надеюсь и мне поможет.
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя на Юго-Западе. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Бондаренко Виктория Николаевна сейчас на Островитянова принимает, Юго-Запад Мать и Дитя. Мне понравилась, не зря ее очень многие хвалят как грамотного репродуктолога. Очень надеюсь и мне поможет.
Мы тоже очень долго копили, чтобы попасть платно к Евгении Гергерт в ПМЦ. Я знала, что она одна из сильнейших репродуктологов, поэтому хотела именно к ней. Спасибо ей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из МD Group мать и дитя, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.