У меня удалили матку, две трубы и яичник,ничего не назначали,а зачем?
Я слышала от гинеколога ,что когда удаляются органы ,то может поехать крыша,то есть какие то гормоны будут или меньше или больше, точно не скажу.гормональный сбой ,короче.это так?
Какой же бред, 10 лет как удалили
У двух знакомых удалено абсолютно все. Ничего у них не поехало, правда, у обеих были дети, у одной двое, у другой 6, поэтому деторождение их не волновало.
Однокурсница забеременела и родила с одним яичником и с одной трубой. Яичник удалили из-за кисты, позже из-за внематочной удалили трубу. Все это произошло с ней за время учебы. В 22 она считала себя бесплодной, а в 27 родила дочь. Причем тогда и ЭКО не было.
Здоровья Вам, Автор, душевного и физического.
Против спаек какой-нибудь препарат посмотрите, если вам врач не назначил. Если недавно удалили, лучше сейчас эти озаботиться. Или поузнавайте про физипроцедуры. Я принимала лонгидазу, очень дорого и неэффективно, правда это было через 2 года после операции
Мне 2 года назад также. Врач говорит, что и с одними могу забеременеть. Уже есть ребенок. Назвачили постоянно пить ОК, при проверках в течение 2-***** лет всё ок!
Сообщение было удалено
а зачем постоянно пить кок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а физипроцедуры делают в поликлинике или в ЖК?