Здравствуйте, прошу вашей помощи, т.к. нет возможности сходить к врачу. На половых губах, возле клитора, появилось образование, размером с горошину, при надавливании выходит гной. Сдавала анализы 4 дня назад,сифилис не обнаружили, половых контактов нет. Не знаю, что делать...
Вы космонавт или геолог в дебрях Сибири?
Идите к врачу, никому на форуме Ваши половые болячки не интересны.
Если Вам на свое здоровье так плевать, что лень к врачу идти, то остальным тем более.
Может прыщ такой?
Фурункул. Ослаблен иммунитет, простудились, попала инфекция. На ватную палочку йод и аккуратно прижечь. Ко врачу все-таки попасть надо, что бы во внутрь не пошел. Может следует и антибиотик пропить.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Грязные руки ) не соблюдали гигиену
Совет : купи.трихопол и пропей :) все пройдёт
Тут есть один гинеколог-эндокринолог один, Дмитрием кличут. скоро он тебе напишет, чтобы ты прислала фото и он тебе заочно лечение назначит и спасет тебя, так что не ведись :)
Страсти какие! Наверное, фурункул. Лучше к врачу и вскрыть. Их нельзя давить, а то разнесёт ещё больше! Почитайте в сети, как фурункулы лечат. С таким и сами справитесь, наверное, но если станет больше и хуже, то однозначно к врачу!
ы меня такое было ыпал иммунитет развод был мызхем нервы стресс врач выписала азытромицин антибиотиц все прошло
фууу зачем я это прочла... меня сейчас стошнит.. автор ты еюне моешься???
Сообщение было удалено
Hаx читаешь тогда?
Нет возможности - это как?У вас ноги не ходят?Возможность есть всегда.Помимо сифилиса существует еще ряд инфекций.Если бы болезни можно было лечить на форумах,то уже половину больниц закрыли.Может быть что угодно:переохлаждение,гормональный сбой,результат венерических инфекций и т.д.Не тяните,а идите к врачу.
да прыщ это. Прижигайте спиртом. Руками не трогайте его, не выдавлавайте. Сам пройдет.
Сообщение было удалено
Гной максимально надо выпустить, а потом сжигать йодом. Делать все надо с обработкой спиртом и рук и раны предварительно.
Ой, у меня так же все началось с половой губы, потом фурункулёз, ко врачу надо однозначно, чтобы посев содержимого сделали и гадать не надо.
Берегите здоровье
прижигайте йодом,пропейте метронидазол 5 дней, если температура поднимется-скорую вызывайте, и не давите!
подробнее описание...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычный прыщ, автор, не волнуйтесь. Тем более, если Вы как то умудрились анализы сдать, а до врача почему не дошли? Пройдет, раз по анализам все хорошо.