У кого так было?медикаментозный аборт. Вчера выпила 3 таблетки миропристона, и Выпила миролют 2 часа назад и ничего не происходит... А пишут про боль и кровь
Ждите
у меня через 2 дня как Ливануло я и охренела, главное дома сидите(((
Ждите, начнется в течение суток
Автор, ну что..?? Вы живы?
Сообщение было удалено
Вот прошли сутки...боли я сильной не чувствую. Так, как будто пресс покачала. Выделения есть скудные. Больше начиталась в интернете и пкрепугалась, но думаю что все еще впереди
Ну давайте, напишите потом как всё пройдет.
У всех по разному проходит.
Я вот принимала мифепристон и сайтотек( там вещество мизопростол), дозировку врач назначала.
Потянуло низ живота, потом выделения, главное от туалета далеко не отходить), все мышцы расслабились, на 2 день все завершилось, и далее, как менструация и все. Ничего страшного не было.
Таблетки брала в проверенной аптеке, у них сайт есть Еврофармация.рф, русскими буквами набираете. И доставка есть у них и препараты качественные.
Сообщение было удалено
Вот прошло 1,5 суток... Болит низ живота, как при критических днях. Много, очень много крови. Затекает и прокладка через 10 минут (если стоишь или ходишь) и штаны.
Сообщение было удалено
А вы обезбаливали чем-нибудь?
У меня тоже после Миролюта болей (да и вообще никаких побочек) не было. А выделения через 3-4 часа пришли, за это время извелась вся)
5.04 при враче выпила миропристон три таблетки..только к 6 .04 начались выделения.Больно не было,тянуло немного низ живота.Утром проснулась,все вышло,и сгустки и плодное яйцо. Как положено выпила 2 таблетки миролют, идут месячные,боли как таковой вообще нет.Я и ношпу приготовила,ТК крит.дни у меня обычно болезненные.Сейчас буду пить ещё 2 таблетки миролюта. Аборт у меня произошел от миропристона.Срок 4 недели. Начиталась ужасов,девки вы хоть думаете ,что пишите? И так психологически сложно,вы ещё ужасы строчите?
Советую,если такая ситуация случилась, то не тянуть время,а делать все как можно раньше.
Подскажите пожалуйста можно только 3 таб.миролюта принимать.
Я сегодня выпила миролют 2 таблетки по назначению врача
Добрый вечер! Как мне принимать Миролют? Сразу 2 таблетки можно?
Сообщение было удалено
6 апреля узнала о замерсшей беременности ....выпила в кабинете врача 3 таблетки мифепрестона,время приема 14:00.
7 апреля -1 таблетка миролюта в 14:00
2 таблетка миролюта в 17:00
8 апреля- 3 таблетка миролюта в 9:00
4 таблетка миролюта в 12:00
Вот прошло 1,5 суток... Болит низ живота, как при критических днях. Много, очень много крови. Затекает и прокладка через 10 минут (если стоишь или ходишь) и штаны.
Скажите пожалуйста, Я конечно понимаю, что прошло уже много времени...
В итоге, через сколько после приема миролюта, у вас появились обильные выделения?
5.04 при враче выпила миропристон три таблетки..только к 6 .04 начались выделения.Больно не было,тянуло немного низ живота.Утром проснулась,все вышло,и сгустки и плодное яйцо. Как положено выпила 2 таблетки миролют, идут месячные,боли как таковой вообще нет.Я и ношпу приготовила,ТК крит.дни у меня обычно болезненные.Сейчас буду пить ещё 2 таблетки миролюта. Аборт у меня произошел от миропристона.Срок 4 недели. Начиталась ужасов,девки вы хоть думаете ,что пишите? И так психологически сложно,вы ещё ужасы строчите?
Советую,если такая ситуация случилась, то не тянуть время,а делать все как можно раньше.
У каждого по разному проходит, все оставляют отзыв как у него прошел
Я выпила тоже 3 таблетки сразу через 36 часов 2 таблетки миролют Потом я уснула как назло ещё через 2 часа надо было пить ещё 2 таблетки миролют проснулась 3 часа ночи допила проходят вторые сутки тишина ничего не происходит переживаю
Девочки чтоделать,выпила миралют и не чего,только живот тянет и поясника болит
Хочу описать свою историю.
Со дня зачатия по узи у меня было 5 недель и 5 дней. А пока я искала выход прошла еще где то неделя слишним и по моим данным на 07.11. 2021 год у меня было 7 недель.
Выпила миропристон три таблетки сразу и через 42 часа выпила выпила миролют.
Честно скажу сразу стало плохо.
У меня началась ужасная боль и тряска как обычно бывает при моих менструации но я обезбаливаю а если нет с ума сойду.
А тут нужно ждать я не смогла и больше 20 минут выпила обезболивающее Кетонал и меня сразу через минуту вырвало боль прошла.
Но немного показалось спустя два часа мазок месячного. И я снова выпила миролют и сейчас вновь все режет.
А хочу сказать всем у всех бывает по разному как при месячных у кого боли а у кого нет.
А у меня при месячных страшные боли вплоть могу рвать волосы на голове и меня вырывает и трясёт.
И приходят они сразу.
С таблетками для аборта тяжело но у каждого по своему.
Нужно терпение.
Всем здоровья.
Я тоже выпила две таблетки миролют через два часа начались боли и выделения но сгустки почему то не выходят переживаю очен
Я тоже выпила две таблетки миролют через два часа начались боли и выделения но сгустки почему то не выходят переживаю очен
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом который еще в процессе. 8 марта мне ставят замершую Б на сроке 5 нед.
В 10 утра мне дают Мифепристон 1 таб. В 23:30 начинается кровотечение. Не сильное. Очень плохо, все побочки словила но это у все индивидуально. В 15:30 9 марта выходит первый гигантский сгусток и наступает облегчение. Думаю фух, все. 10 марта делают узи. Плодное яйцо на месте, маленького размера и там желточный мешок. Потом поставили в 10-00 4 таб МИРОЛЮТ во влагалище для стимуляции открытия, схваток и самих так скажем родов. Лежу жду 2 часа . Пока все начнется. В 5 вечера отпустят домой. Как все пройдет продолжу свой рассказ🙏🏼
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом который еще в процессе. 8 марта мне ставят замершую Б на сроке 5 нед.
В 10 утра мне дают Мифепристон 1 таб. В 23:30 начинается кровотечение. Не сильное. Очень плохо, все побочки словила но это у все индивидуально. В 15:30 9 марта выходит первый гигантский сгусток и наступает облегчение. Думаю фух, все. 10 марта делают узи. Плодное яйцо на месте, маленького размера и там желточный мешок. Потом поставили в 10-00 4 таб МИРОЛЮТ во влагалище для стимуляции открытия, схваток и самих так скажем родов. Лежу жду 2 часа . Пока все начнется. В 5 вечера отпустят домой. Как все пройдет продолжу свой рассказ🙏🏼
Здравствуйте. Так чем дело то у вас закончилось?
Я выпила тоже 3 таблетки сразу через 36 часов 2 таблетки миролют Потом я уснула как назло ещё через 2 часа надо было пить ещё 2 таблетки миролют проснулась 3 часа ночи допила проходят вторые сутки тишина ничего не происходит переживаю
У меня такая же ситуация, сегодня в 9 выпила и должна была выпить в 12, но уснула и проснулась в 15 часов, сразу выпила таблетки... Скажите пожалуйста, чего ждать, ничего страшного что выпила таблетки позже назначенного времени???
Тупая мед сестра сегодня вптзнула мне миролют вместо мифепристон а.
Что Тепере будет?! Не сталкивался никто?! Она успокаивает говорит типо ничего, а я боюсь.
У меня было, я вчера выпила 2 таблетки миролюта было кровотечение и сегодня 2
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!