Гость
Статьи
Панические атаки, ВСД

Панические атаки, ВСД

Девочки, подскажите пожалуйста посоветовали хороший препарат при ВСД и панических атаках, обискала в инете по Украине в аптеках не нашла, вообще капельки производство России, может кто-то слышал об этих каплях или есть возможность как-то заказать в России и переслать в Украину. В некоторых интернет-аптеках указано, что есть, а когда оформляю заказ, они перезванивают и говорят, что нет в наличии. Буду очень признательна и благодарна в оказанной помощи.

Njusha
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лопатой если хотя бы одну сотку в день перекопать - такой бяки не будет.Природа видит никчемных астеничек и подчищает.

Гость

Не занимайтесь самолечением, если чувствуете, что не справляетесь - идите к врачу.

Гость

Заболевания ВСД не существует, все для выкачки денег!

Гость

Напишите мне на почту ok-anapa@mail.ru. Расскажу свой опыт лечения

Гость

Магний б6 форте!

Гость

Из личного опыта. Обязательно нужен психотерапевт. А так атаракс хорош. Плюс антиднпрессант подобрать надо и активная терапия с психотерапевтом! Без этого никак, сама шла к этому долго. Чем раньше придете к этому тем быстрее восстановитесь и научитесь справятся. Одни таблетки не помогут, дадут лишь временный эффект

Fortuna

Найдите хорошего врача и можете посмотреть канал на ютьюбе Алексей Красиков, у него много полезной информации и вебинаров на эту тему, очень помогает людям

Гостья

Мне удалось победить панические атаки без приема всякой химии и к врачам я тоже не обращалась за помощью. Вы можете и сами разобраться в причине их возникновения. Нужно понять какой гештальт у Вас сформировался в безсознательном. Затем с этим страхом придется "встретиться", завершить незаконченное, преодолеть пугающее и т.д. И желательно несколько раз это проделать. После этого приступы неконтролируемого "беспричинного" (а причина есть) страха сократятся по времени и силе, затем пропадут. Я прочитала кучу всякой литературы на эту тему, чтобы вылечить себя от ПА. Удалось избавиться от них за пару месяцев. Главное понять в чем причина страха. Правильно писали выше, что ВСД не существует. Есть только фобии, неврозы, гештальты в подсознании. Разбирайтесь со своими страхами, иначе будете всю жизнь пить таблетки....и продолжать испытывать дискомфорт от ПА!
Здоровья Вам!

Гость

Ой, сейчас сама этим страдаю. Пошла гулять и как накатило, есть аж не могла,Ужааасно. Зашла в аптеку, еле очередь отстояла чуть всех не обматерила, купила "успокой" две таблетки под язык, и как-то полегчало через минут 10. Накатывает это все всегда осенью почему-то

Гость

Что за препарат?

Гостья

Автор, еще учитесь приемам самовнушения и развивайте навык релаксации. Очень помогает при ПА: вспомните ощущение спокойствия и безмятежности и сконцентрируйтесь на этом вспоминаемом чувстве. Наш мозг так устроен, что довольно слабо различает реально произошедшие с нами вещи/ситуации, от воображениемы, видимых в кино и т.д. Именно поэтому мы переживаем за героев на экране, впечатляемся от собственных мыслей о возможных неудачах, смерти и т.д.
Чтобы определить какой страх в подсознании Вас терзает начните методично перебирать все явления, людей, контакты, ситуации, окружение в Вашей жизни. Все мелочи , даже самое не значительное вспомните. Вспомните все неприятное что с Вами было перед тем днем, когда вы впервые ощутили ПА. Когда Вы в результате такого перебора событий и вещей наткнетесь на "нужное" происшествие/человека/ситуацию, Вы, с высокой долей вероятности, испытаете ПА. И вот уже пол дела сделано. Вы поймете, что вызывает Вашу ПА. Вашу ПА в разных ситуациях день ото дня на данный момент вызывают ассоциации возникающие в глубинах подсознания с тем обьектом/человеком/происшествием , которое является гештальтом "якорем" страха. Надеюсь, что мой пост Вам поможет.

Алина

Я глицин иногда принимаю. Врач советова чай с Битнером

Гость

роди и некогда будет о всякой куйне думать. мне помогло

Лика

Почитайте книги Луизы Хей и Вилмы Лууле. Только поняв причину,разобравшись в себе и своих страх вы сможете сами себе помочь.Только вы сами,а не врачи и таблетки.Проболев семь лет и обойдя кучу врачей я знаю о чем говорю. Я сама себя вылечила.

Njusha
Гость

Сообщение было удалено

Препарат Кардиовален (в каплях)

Njusha
Лика

Сообщение было удалено

спасибо огромное. Я тоже много читала, и Курпатова и Хей. Помогло немного. По сравнению с тем, что было раньше, то сейчас на процентов 70% справляюсь. Но вот пришла осень и атаки начались учащаться и сон очень плохой.

Njusha
Гостья

Сообщение было удалено

благодарю Вас за дельный совет, несколько раз пробовала так делать и в какие-то моменты помогает. Но вот иногда ночью проснусь и это происходит за считанные даже не минуты ( тахикардия, давление и т.п.) и тогда как-то не до релаксации. Я ведь понимаю и согласна с тем, что это все связано с нервной системой и только мой настрой мне поможет с этим справиться, но иногда как накроет.........

Njusha
Гость

Сообщение было удалено

да, весной и летом как-то полегче. А вот прошлой осенью меня накатывало сильно и вот снова начинает. Просто не хочу запускать как в прошлый раз.

Njusha
Гость

Сообщение было удалено

это также российский препарат и у нас на Украине его не купишь как эти капельки "Кардиовален"

Гостья

Меня и летом накрывало, причем сильнее чем обычно. Плохая погода ,конечно тоже влияет, но причина совсем не в ней...

Гость

Сейчас в передаче доктора Мясникова говорили,когда подходит приступ,нужно взять бумажный пакет и дышать в него,пока не отпустит.Типо при атаке,уменьшается количество углекислого газа в-крови,а такое дыхание,помогает восстановить нужный уровень.

Njusha
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробую. Про дыхание тоже читала, что если правильно дышать, можно снять приступ

Гость

Атаракс наша все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бляяяя...на меня сильное впечатление произвёл фильм после родов,паранормальные явление 2.Как мне закрыть этот гештальт?-)Я серьёзно,вот дико этого боюсь,оттуда и па!Я себя лесу тем,что каждый раз про себя повторяю,что это гонево и все в голове,помогает

Гостья

Еще пару раз этот фильм посмотрите, привыкните к фигне что в нем показана. Скорее всего пройдет потом

Sabi

Мне невролог прописал РЕКСЕТИН.
Первые три-четыре дня было тяжело. Шла адаптация. Стала раздражительной... Зато потом как рукой сняло. Панические атаки, плаксивость, тревожность, вспыльчивость... Все осталось в прошлом. ВСД страдаю с юности (мне 29). И этот препарат меня спас. Врач сказал, что можно пить даже год без перерывов. Не вызывает привыкания. В общем, настоятельно рекомендую. Не болейте!

Sabi
Гость

Сообщение было удалено

Случаи разные бывают. Я после смерти отца стала мучаться всем этим. И мама тяжело заболела.... Онкология. Переживать своими силами это уже невозможно. А Вы Бога-то не гневите такими глупыми комментариями. Лучше промолчать. Откуда Вам знать, что у автора в жизни происходит.

Njusha
Sabi

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Я тоже так подумала, что человек не зная темпа и ритма моей жизни посоветовала мне очень "дельный" совет.

Njusha
Sabi

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю об этом препарате

Гость
Njusha

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм на ютубе "Панические атаки", режиссёр Елена Погребижская. Ещё есть группы в контакте для больных этой болезнью, поищите.

Посетите психотерапевта, пока ваши ПА не перетекли во что то более тяжелое, в ту же агорофобию или тревожно-депрессивное расстройство. Вам пропишут либо таблетки (успокоительные или антидепрессанты) или будут вести с вами лечебные "беседы"....

Гость

Все вам тут правильно пишут - не надо заниматься самолечением. В лучшем случае, вы просто приглушите симптомы, в худшем болезнь может перейти в хроническую стадию. Идите к врачу, только не психологу (это не их область, они не врачи и лечить в принципе не могут), а к психотерапевту или психиатру. Если найдете хорошего врача, то он вас быстро в чувство приведет. "Кардиовален" при ПА помогает так же, как "Корвалол", "Афобазол" и проч. доступные средства из серии легких успокоительных и АД, так что не тратьте деньги. Вы их можете использовать для профилактики приступов, но помогают они не надолго. Проблема сама вряд ли рассосется. Я не рекламирую врачей и мед. систему вообще, но есть случаи, когда проще обратиться к специалисту. Проще для вас, разумеется. У вас стоит диагноз ВСД или вы сами себе его поставили? Просто аналогичные симптомы бывают при нарушениях эндокринной системы, заболеваниях щитовидной железы, гинекологии и еще целом ряде заболеваний. Поэтому если не были у врачей, то пройдите для начала полное обследование. "Кардиовален" содержит в своем составе этиловый спирт (так же, как любая настойка из трав, "Пустырник", например), чем и обусловлено снижение уровня тревожности при употреблении. Действие остальных компонентов препарата начинается намного позже, после накопления нужного количества в организме. По сути, первые три недели использования вы будете расслабляться тупо за счет алкоголя. Если вдруг вам препарат поможет, будете долго с него сползать (у ПАшников высокий уровень зависимости от лекарственных средств) поэтому многие врачи рекомендуют вообще без медикаментозное лечение. На ранних стадиях такие расстройства легко поддаются лечению, даже в более запущенных случаях лекарства выписывают только в самом начале терапии и на срок, в течение которого зависимость сформироваться не успевает. Тяжелые или хронические случаи тема отдельная. Надеюсь, вас это не коснется. Удачи вам и выздоровления!!!!

Катерина

Мне тут Элтацин посоветовали попробовать. Особых надежд нет, но чем черт не шутит. Замучилась уже и от атак панических, и от одышки вечной (ни грамма лишнего веса! - а на 5й этаж без передышек не поднимаюсь) А Элтацин этот вроде и по составу неплох, и коллега по работе вроде и впрямь лучше чувствует себя (у нее тоже ВСД, она мне это средство и посоветовала) Поэтому начинаю принимать и верить в лучшее

Кристиана

Божееее, как это знакомо...страдаю этим уже 3 месяца и все эти месяцы живу в аду... сердцебиение, давление, а при высоком начинается тремор, постоянное преобморочное состояние, покалывания в области сердца, шум в ушах и постоянный дикий страх...не могу остаться одна, выходить одна, муж постоянно при мне, а если ему срочно надо отойти - ухожу в больницу сидеть, там чувствую себя спокойнее. Пролежала 10 дней в дневном неврологическом стационаре, все без толку, собираюсь лечь на полный....как вы с этим живёте, помогите...

Влад
Njusha

Сообщение было удалено

Друзья! Я нашел отличное видео на эту тему!!!Очень интересный бесплатный курс! https://www.youtube.com/watch?v=xZEZ72QWkOo

HolaHula

Все, что сложно определить это ВСД. Когда мне врач такой диагноз поставил (если это можно так назвать) я кинулась в аптеку, судорожно стала принимать лекарства (выписали билобил), а симптомы как были так и остались только еще прочувствовала вкус побочки (тошнота).

Анна

Попробуйте тенотен. Его можно в любой аптеке без рецепта купить и везде практически он есть -популярный очень препарат. Он как раз и от нервов и от стрессов и от панических атак помогает

Гость
Кристиана

Сообщение было удалено

Ну и как??у вас прошло это??у меня сейчас тоже самое творится...

Сдайте ПЦР или ИФА на вирус Эпштейна-Барр. Именно он и вызывает панические атаки.
Лечение: валацикловир (лучше Валвир, Валтрекс) в первые дни в высоких дозировках.

Гость
Njusha

спасибо за поддержку. Я тоже так подумала, что человек не зная темпа и ритма моей жизни посоветовала мне очень "дельный" совет.

однако перекопать и др.физ.труд на природе или можно просто поплавать в речке - поможет... оскорбления, конечно, лишнее, но суть в принципе отражена точно

Гость
Гость

Напишите мне на почту ok-anapa@mail.ru. Расскажу свой опыт лечения

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость

Самое лучшее средство от ВСД и простое-это спиртовая настойка пиона, принимать 3 раза в день по 1 чайной ложке натощак. Хорошо стабилизирует тонус сосудов, не даст повышаться артериальному давлению и слегка успокаивающее.

Гость

Здравствуйте.у нас есть клеточное питание и фито аптека.в интернет магазине от производителя.вам нужно пить Сакссес Дэй ночной.амега+. Витабрейн, т.+375257865520

Гость
Гость

Самое лучшее средство от ВСД и простое-это спиртовая настойка пиона, принимать 3 раза в день по 1 чайной ложке натощак. Хорошо стабилизирует тонус сосудов, не даст повышаться артериальному давлению и слегка успокаивающее.

Ещё есть клеточное питание профилактика 700заболеваний.и фито аптека.Академия Сакссес тугеза.Байкал.чудо продукты.я сама пью.помогу заказать в интернет аптеке.т.+375257865520.работаем на250стран.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас есть клеточное питание в интернет магазине.склад на Украине.и фито аптека Помогу заказать т.+375257865520

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: