Скажите пожалуйста кому делали чистку после родов? Больно ли? И как потом все там чувствуется? Сколько заживает, и есть ли какие нибудь последствия? Спасибо)
Мне делали, причём 2 раза, по сравнению с родами-лёгкая прогулка, вообще не больно.
К счастью, меня сия экзекуция минула. Крепитесь, автор, желаю удачи! Чтобы все легко прошло и быстро восстановились после! В палате со мной, двум девочкам делали, одна легко перенесла, другая плакала сильно.
Делали под наркозом. Ничего не болело, живот пропал. выделений почти не было. Только уколы потом адские кололи, полгода попа черная была.
Мне делали.Это было давно. Не останавливалось кровотечение. Боли никакой - всё делалось под общим наркозом. Потом никаких отличий от первых родов ( там было всё нормально,.без чистки)Последствий никаких. .Выписали вовремя из роддома , но больничный выдали на больший срок - считается, осложнённые роды .
Не больно. Я тоже боялась, предупредили, что наркоза не будет, так как матка только что после родов (КС было).
Неприятно немного от звуков. Я тихонько материалась, но потом извинилась)
На каталку, капельницы и полдня отлежаться нужно было.
Больше переживала.
Делали под наркозом. Я думала раньше, что всем под наркозом делают
мне делали но это было давно после не рожала
Вы что прикалываетесь? Сейчас всем делают под наркозом. Н каких ощущений,сон пятиминутный. После ничего не меняется...
Сообщение было удалено
даже если роды были под общим? сильный удар для организма 2 общих наркоза подряд. мне врачи целую лекцию прочитали, о том что это не нужно делать. реально оказалось, что ничего не чувствуешь (но только это чистка, если аборт будут делать вакуумом, то конечно под наркозом)
Делали под наркозом сразу после родов. У меня прошло плохо, с осложнениями и большой кровопотерей. Но это только халатность врачей. До сих пор последствия лечу. По-хорошему, все должно быть нормально
Делали,в 2007 году,под наркозом,не больно есессно
Делали в прошлом году сразу после родов. На третий день отправили на узи,что-то им там не понравилось и наверное решили перестраховаться.Делали без наркоза,ощущений никаких,только неприятно,кололи цифтриаксон(антибиотик сильный),не предупредили что кормить нельзя,даже наорали когда спросила.Потом жутко мучалась с дочкой сильные колики.
делали под наркозом, ничего не болело потом
Делали подиместным обезобиванием вакуум. Нормально, больше переживала
вакуумом после кс делали под наркозом. через полчаса уже бегала.
делали без наркоза, после родов было даже не срашнно! Ничего не почувствовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!