Гость
Статьи
Прекращать ли пить …

Прекращать ли пить Дюфастон

девочки, у меня такой вопрос. была задержка месячных больше месяца. гинеколог прописал пить дюфастон для их вызова 10 дней по 2 таблетки. но уже на 4 день приема начались месячные. я так понимаю, что пить их уже нужно прекратить? не уточнила, к сожалению, этот вопрос у гинеколога, т.к столкнулась с такой ситуацией в первый раз.

5 ответов
Последний — Перейти

скорее продолжать, не зря врач сказала 10 дней, может и для того, чтоб будущем не было таких случаев, поправите гормональный фон

Гость

Мне врач рекомендовала принимать до прихода месячных. Если вы пили с этой целью, то можете прекратить. Ва если все же засомневаетесь-обратитесь к своему врачу

Виктория

Я принимала 10 дней. Пошла к врачу на 12 день, и она сказала завтра -послезавтра придут точно! И правда пришли. Насчёт того, что они сейчас увы подсказать не могу, рассказала как у меня было. Я бы на вашем месте сходила к ней, если есть такая возможность, хоть без записи-забежать спросить и уйти. Меньше минуты займёт, но опять же: если есть такая возможность! Удачи!))

спасибо, девочки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KatrinDoc
Polina Polina

Сообщение было удалено

Нужно прекратить приём.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: