Здравствуйте, у меня был защтщенный подовый акт во время овуляции, спустя неделю во время полового акта я обнаружила у себя кровь, через день после этого, то есть на 23 день цикла, появились коричневые выделения и вот сейчас, на 24 день цикла, эти коричневые выделения присутствуют. Подскажите, что это может быть?
Блиин. Ну вот автрр! Ну откуда мы знаем.. ну нет бы хотя бы на мед.форум написать. Ну анамнез не полный. Может у вас до этого 5 лет секса не было, вот организм и офигел.
Может быть к врачу сходишь? У меня была молочница и после полового акта кровь..
У меня также однажды было, на 23 день цикла пришли коричневые выделения. Пошла к врачу, гинеколог сказала, что на фоне гормонального сбоя цикл сдвинулся и началась менструация.
Ну так фоторепортаж нужен! Чтобы понятно было какой секс и как выделяются. А так что можно сказать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после перерыва через год после каждого секса кровь шла и месячные ваще сбились. У партнера орган небольшой. Просто гормональный сбой или стенки повреждались с непривычки)) все прошло само собой через месяц регулярной половой жизни