после полового акта капли крови обычно 1-2, думала что это не очень важно тк, при входе чувствую боль.. видимо смазки мало. но вчера было реально кровотечение, я конечно не уверена но думаю опять же из за отсутствия смазки. к врачу только в ср и то боюсь, не знаю как объяснить. тк с этой проблемой уже было.сама посмотрела туда, кровь идет как бы внизу из влагалища и честно, мне даже кажется что там порвано, врачу боюсь такое сказать тк - засмеет. мало-ли так у всех. думаю к следующему разу куплю смазку.
вопросы: у кого так было? опасно ли это? какую смазку лучше купить?
К врачу! Может эрозия
обязательно к врачу,не засмеет,это не нормально совсем.
для меня лучшая смазка - без каких-либо излишеств (запахов и спецеффектов). Смазки тоже ооочень мало, бывало очень больно из-за этого, но еще ни разу не кровило. Так что это более чем не нормально
Возможно у вас эрозия, ничего бояться не надо, это ваше здоровье, расскажите доктору все как есть, но без ваших предположений, он сам диагноз поставит
Ви не готові до полового акту. Дайте поняти мч що без розігріву вам боляче. Хай постарається для природньї змаски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ни фига себе не важно! кровь может быть сигналом онкологии и тогда уже врачу и Вам будет не до смеха